关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

要做现浇阁楼的朋友来,只赚烟钱了

关闭
cdjjfbj
UID 832382
      个个都在说今年的生意不好做,钱好用不好赚,所以我也干脆来吼两嗓子,刚好看到又需要做现浇阁楼的朋友,就当我们交个朋友,保证就赚你点烟钱(分钱不赚也行,终身大事就交给你了,哈哈哈哈)!

虽然我的价格低,但是也不要担心啥子豆腐渣,虽然不算装修行业的“大虾”,但是做现浇阁楼还是这么多年了,资历还是在那儿款齐得,再说,我这一堆资质证书也不是吃素就能拿得到的(得瑟了......)

要是我们做得好,做了你们就到我帖子头来再帮我加加分啦,点个赞啦,评评价神马的;如果我们做得不好,你也来使劲儿得踩,还阔以拉上你的亲戚朋友神马的一路来......哦,扯远了

继续介绍.....我们主要做现浇阁楼,钢筋混凝土加层,钢筋混凝土加楼面,顶层阁楼搭建等,有需要的朋友就使劲儿得CALL我
或者站短(只不过有可能有时候没在电脑边上,还是打电话妥妥的

有童鞋建议我发点我们的现场施工图,所以来上几张哈:
(一)现浇浇筑

QQ截图20150603103058.jpg 9.jpg          

(二)现浇搭建
QQ图片20150519232346.jpg QQ图片20150519232308.jpg 3.jpg

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

现在钱的确不好赚啊
cdjjfbj
UID 832382
绿色氧气 发表于 2015-7-9 10:13
现在钱的确不好赚啊

是哇,大家就相互介绍生意撒,
成都惠生活
UID 956890
  都在扯起沟子搞活动
Voo一
UID 681546
就是,呵呵
都喊生意不好做,钱哪个赚去了呢
cdjjfbj
UID 832382
鉴于大家把侧重点搞错了。。。。所以我吧标题改了....
正题是,有做现浇阁楼的找我
cdjjfbj
UID 832382
直接加固的一般方法有:
  1、加大截面加固法该法施工工艺简单、适应性强,并具有成熟的设计和施工经验;适用于梁、板、柱、墙和一般构造物的混凝土的加固;但现场施工的湿作业时间长,对生产和生活有一定的影响,且加固后的建筑物净空有一定的减小。

2、置换混凝土加层加固法该法的优点与加大截面法相近,且加固后不影响建筑物的净空,但同样存在施工的湿作业时间长的缺点;适用于受压区混凝土强度偏低或有严重缺陷的梁、柱等混凝土承重构件的加固。

3、有粘结外包型钢加固法该法也称湿式外包钢加固法,受力可靠、施工简便、现场工作量较小,但用钢量较大,且不宜在无防护的情况下用于6000C以上高温场所;适用于使用上不允许显著增大原构件截面尺寸,但又要求大幅度提高其承载能力的混凝土结构加固。
窗外风光2
UID 956559
支持起!!
cdjjfbj
UID 832382

感谢感谢,互相支持
Voo一
UID 681546
记号

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ