关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

在成都,没吃过这些私房菜,怎好意思和你谈人生?

成都人吃饭爱热闹,比如火锅,串串,中餐等,都是人越多,吃起越香。但私房菜却不一样,如果说前面的菜重在味,那么后面的则重在品。因为私房菜最特别的地方在于菜谱是早已准备好了的,不用你再去纠结吃什么。你需要做的,只是等待一场从未有过的视觉与味觉的双重盛宴而已,然而这场探索,往往会让你惊喜不以… …

今天就给大家推荐这些做得精致有品的私房菜~~

NO.1  花与三刀·格调私厨

这个比较有意思,是两个自贡妹子打造出的阁楼庭院私房菜,菜品却不全是一味的自贡菜,除了有名的冷吃兔,还有许多当下食尚新风提倡标榜的滋养型菜品,健康、少油、精致、美味。一般来说,重口味的菜很容易做得引人入胜,但滋养健康类型的菜品就很容易做得索然无味,但这家的菜却让人欲罢不能。当初我们是5个人组团去吃的,结果无一例外的给出了9.5分的高分,还剩下0.5分给她们提升的空间,哈哈哈哈哈~~

推荐菜品的话,海参茶碗蒸、翡翠芦笋,还有个之前从来没吃过的水晶如意粥,这个太赞了,我吃出来的有银耳汤、花生、芝麻,还有的配料居然吃不出来,但是很好吃,不过就是不能做成冰的,稍微有点小遗憾~~ 另外那个泰式风味的鱼和江南红烧肉都一级棒,我算嘴比较挑了,但是在他家几乎没有让我嫌弃的菜,能做到这一点,也实在是不容易~~

价格的话一般般吧,就是大众私房菜的水平,158一个人,但是要去吃的话得提前一天预约,不然老板是不会接单的。他们家的菜好像都是当天现买食材,预约多少买多少,如果临时去的肯定是没饭吃的。电话多少我忘了,不过百度的话能搜到,想去的朋友可以百度下,地址也很好找,在人南路四段上,那个谭鱼头的楼上。

NO.2  The Dot高空西餐

价格:268元/每客 或 368/每客可选
地址在大慈寺朗御那栋楼上,价格稍微贵些,但是菜也很精致,有点小资情调。牛油果沙拉是去那家必须的~~

朗御是个公寓,进去稍微有些不方便吗,楼下有门童刷卡才能搭电梯到对应的楼层。368与268的区别在于,多了三道菜,分别是:三文鱼、扇贝和柠檬雪蛤。

NO.3  六派奢华极致

价格:238元/每客 或 288/每客 (这个是团购价哦),地址在桐梓林中路1号芳草地15栋1楼2号,隔着花与三刀不算太远。据说这家是前米其林行政总厨自立门户开的,味道确实也巴适,但是期望太高的话估计会有些小失落,238与288的区别在于头盘一个是法式香橙鸭脯,另一个是意式香煎鹅肝配草莓黑醋汁。另外288的甜品选择也会相应多一些。

NO.4 蜜糖小厨意式家庭西餐

价格在150-200 左右,暂不支持团购,交通很方便,位置在东大街芷泉段88号(兰桂坊停车场对面)。
这家菜品是独家传统,意式经典,店里是地中海装修风格,色调温暖。除海鲜外,其他菜品提前半天预定即可,但包间需最好再提早一点,且消费需要达到400以上,不限人数。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

图怎么会这样?~
我明明都是弄在电脑上一起发的啊!~~

怎么有的小有的大?~· 位置还不对!!
最下面大图那些是第一家私房菜的照片~~ 那些小的位置对了却看不清~~ 要命啊!~~
乱劈财
UID 104153
编辑不对

那该怎么弄?~
我再研究下看看~~
foreverlover
UID 947100
并不觉得这类私房菜没吃过就不好意思谈人生,我还更喜欢性价比更高,吃起实惠美味的私房菜呢,你可以宣传中高档私房菜,但请不要夸大其词,什么没吃过就不好意思谈人生了,我只能说,不好意思,越是这类噱头我越反感
不谈人生,只谈风月 ,哈哈
黄彬
UID 956403
其实很一般
foreverlover 发表于 2015-7-5 02:53
并不觉得这类私房菜没吃过就不好意思谈人生,我还更喜欢性价比更高,吃起实惠美味的私房菜呢,你可以宣传中 ...

呵呵,没有宣传的意思,只是正好吃过这几家还觉得可以,如果让你觉得我是在宣传那就对不起了。可能是标题用得不太恰当,正好发帖那会儿看了一篇微信文章,用的类似标题,所以就偷懒套用在这里了,让你心里不舒服了,我还真是挺本事,随便发一个帖子就让人莫名其妙的反感了~~
再说我宣传什么,又不是我家的店,呵呵~~
是时间在追我。 发表于 2015-7-5 13:15
不谈人生,只谈风月 ,哈哈

风月也不错啊,话题多多,呵呵!~~

有的私房菜是噱头很多,但这几家我吃着还挺好,肯能我要求低吧

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ