关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

啖,啖,啖你的嘴儿~ 啖三花麻辣烫FB纪实

wangzisxm
UID 670298
                      又一次被小编抽中咯,我能说我运气也忒好了咩! 感谢吃喝,感谢编编哦~~

这一次我们在周四的傍晚去的是一个苍蝇小馆——成都的美味不就在乎于这些卡卡个个头的嘛!!

“太阳落山了,花儿对我笑,小编说早早早,你娃又来混吃混合了”

这个“啖三花麻辣烫”位置就在一品天下大街那边,北京华联超市斜对面哒。话说我从它门前走过三次都没认出来,楼主是有多不走心呀~~ 上图先~ 1.JPG

大家陆陆续续都来了,这家店面其实不大哈,我们也拼了三个小桌子才坐下来~  话说从宋老师变成现在的编编美女, 4.JPG 大家都很开心呀!哈哈!

美女小编先给我们普及了这家店的来历~~  从前,有三个貌美如花的美女正事不做,好吃~ 所以就开了这家啖三花麻辣烫了~
唉!“三花”不仅仅指的是三位美女老板哦,也指的是店里的招牌三宝“腰花脑花蹄花”!

先看图片,店家精心设计的————七彩味碟   2.JPG     好看吧!你可以数数有几种调料哦~

腰花来一张 3.JPG                          蹄花也来一张 5.JPG

三花合璧, 6.JPG   

看图说话,腰花实话说烫的太软了,我喜欢吃爽脆Q弹的,这种一放进嘴里就融化的口感,我不太认同哈! 蹄花是泰式酸辣口感的哦!楼主最喜欢了,最后还用手直接啃完了! 脑花楼主不敢碰,有兴趣的话自己来尝尝看吧!

来两张张楼主碗里的 7.JPG          调味料确实巴适 哦~ 8.JPG

接下来,串串正式上桌咯~    10.JPG       大家都开始拍起来      11.JPG

据说里面的牛肉有七八种味道,好丰富的嗦!! (楼主吃到了黑胡椒口味的,香菜的,麻辣的,孜然味的)

当然还有其他菜菜哈!  上图 12.JPG        再来 13.JPG

也给你们看看店里的菜品吧! 16.JPG

素菜   15.JPG

师傅 14.JPG

我们还点了米酒和酸角汁,这两样也是店里的特色哈~   米酒我喜欢(有点醪糟的感脚)~~ 9.JPG

你没有看错,我们吃第二锅了,哈哈!! 18.JPG      

整个吃下来,串串烫的口感还是不错的哈!肉肉很嫩,有嚼头!! 味碟不错,加分哦~~

最后!最后!!  我们吃到了棒棒的甜品~~芒果冰激凌(是这个名字吗?)
17.JPG    太好吃咯,解腻、可口、清爽、真芒果!最爱啊,有木有!!  推荐大家来一份哈~

直到吃的天都黑了,雨点点都落下来了,我们才念念不舍的离开~ 20.JPG

刹割+总结:  非常感谢吃喝和小编提供的机会,真的味道不错,适合情侣约会,家庭聚会。基友聊天,夜啤酒等等~~ 值得推荐的~真心推荐的哈~

PS~ 虽然美女老板娘出门远游去了,不免遗憾。 不过店里有位帅哥老板坐镇哦!是真的,非常帅,而且年轻又健谈~  妹子们可以去瞄两眼得(不过老板有时会去分店,不一定都在那边就对了)

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

wangzisxm
UID 670298
还请大家多多支持,多提意见哈!
小小小路
UID 922833
foreverlover
UID 947100
饿~~~~~~~~~~~~

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ