关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

小清新米酒与重口味麻辣烫的融合啖三花试吃记

zhangning_1979
UID 440964
    太高兴了又得到小路小编的临幸,上次火锅以后就对小路小编念念不忘,没想到这么快又可以见到小路小编了。还有我会告诉你们我已经加入小路小编的后宫群了,随时可以听候小编召唤了。    不过好事都是一波三折,本来早早就出发了,怕喝酒就没有自己开车,叫了一个Uber 结果是一个晃司机。找来找去找不到路,一品天下很难找么?而且一堵车就要另外找路,反倒绕远,我都想替他开了。 结果我提前一个半小时出发,还晚到了半个小时。 路上发了个短信给小编说要晚到,其实我真实的意思是别都给我吃完哒,你懂得!。果然小编了解我 说别扯那个了 自己来了随便加。

地方其实蛮好找的 一品天下繁华地带,多远就看到这三个大字 ,书法不错还有点青花的赶脚呢。

本来来了就一个想法“吃”,不过为了下次临幸还要按时交作业 ,所以忍住口水先咔嚓几张,看来来头不小 成都十大串串。这个一开始看来要按照这个排行榜吃下去了。
这个是啖三花 特色七彩蘸碟 怎么样很有食欲吧,色香味艺型 色还是排在第一位的呢。不过这个蘸碟可不是光好看啊 ,以我多年的串串经验 这种复合的味型远比很多辣椒粉 花椒粉 味精的简单粗暴的蘸碟要好吃的多。
桌子上还有一瓶红酒,我还在想吃串串也配红酒这么高大上了?原来这瓶是老板的红酒,不过说实话 配合他们家的牛肉倒是不错的搭配

每个桌子上都有微信 大家扫起来,有优惠!哈哈这是我瞎说的。不过谁知道呢说不定下次就在微信里搞活动呢 。
啖三花 三花中的一花 腰花,这个腰花造型是美衫小编帮助凹的,要的就是展现师傅的完美刀工,腰花处理的很好 第一完全没有腥臊之气,第二嫩 说明师傅火候掌握的十分恰当, 配合师傅销魂的刀工,呈现了完美的腰花。

这个就是小清新的米酒,米酒有淡淡的迷香与回甜,与重口味的麻辣烫配合,平衡了口感,而且好处是度数不高,男女都可以饮用,多喝这种发酵米酒对身体也好哦!

这是三花的第二花 蹄花,老板选了一个独特的味型来处理蹄花 酸辣口感,是泡椒的风味,我一直对发酵的泡椒有莫名的好感,和蹄花配合非常融合,只是美中不足 我没看住被美衫小编划走了一半。
搅在一起的七彩味碟 。

抽空进到里面参观了一下 味碟都要事先码放好 。

菜品都是当天的很新鲜
排骨君你就算在角落里也是那么惹人注目 闪闪发光
啖三花的牛肉 码味种类甩其他麻辣烫几条街 ,出了他们的7彩蘸碟 他们还有7味牛肉,好了问题来了请那天同去的小伙伴作答 可以抢答。7种味型都有哪些 答对奖励吃喝币

素菜的种类也不少。

时间等的不久我点的就是上了 ,串串其实有个问题 时间短了不入味 长了就烫过了 这点啖三花解决的很不错 ,看来是反复尝试过的方案。 DSC_0257.JPG

肉肉快到我的碗里来。好了开吃了 啥都别说,其他后面都没有照片啊 不要影响我吃肉啊

酒足饭饱后还要有甜品这是多么惬意的生活啊,要说的是这个甜品不是外卖哦 就是在啖三花可以点到的,老板太了解吃货了想的周到。美好的星期四就这么结束了好不舍得啊 。小路小编我们什么时候再约呢!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

小小小路
UID 922833
哇塞 好安逸 好久带我也切超一盘撒~
wangzisxm
UID 670298
楼主是带高端设备那位仁兄吗?  呵呵   图片很不错哦
zhangning_1979
UID 440964
wangzisxm 发表于 2015-7-1 23:18
楼主是带高端设备那位仁兄吗?  呵呵   图片很不错哦

是我啊 你应该说迟到的那个

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ