关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

世界那么大。。一起啖三花可好?

沈家大小姐
UID 912612
       幸福来的太快了。。前几天还在抱怨老阿婆火锅没有吃成。。。这次啖三花的名单公布出来。。居然有偶。。有偶。。。。
话说对于一个吃货来说。真的是世界那么大。。我想到处吃。。。无奈串串火锅一类,还是要人多才好吃。。结果每次约同事就遇到加班。约闺蜜就遇到人家要带娃娃。。几次不能成行。。。
觉得还是参加吃版的活动安逸。。不但能吃期头。。还一堆人在一起吃。

就是这边。。在茶店子一品天下附近。。良木缘对面。。点点个铺面。。。人在外面都坐满了。。还是相当火爆。夏天真的是一个吃冷锅串串的好季节啊。

对于美食来说。。。语言都是无力的。。。直接上图。。

IMG_20150625_190209_HDR_1435230704279.jpg QQ图片20150626104945.jpg QQ图片20150626104941.jpg

0563768e23cd1e6ec1369fc1bfc57fbaf5a3599e.jpg QQ图片20150626104111.jpg

新鲜的菜都摆的外面。大家都看得见。。。。还有这个传说中的七彩干碟。。。我辨认的好久。还是有两个佐料没认出来。。。

然后是最著名的三花。。。腰花。。。脑花。。。蹄花但其实悄悄告诉你。。。三花还指的是有三个美貌如花的老板娘。。

我想问的是。。。吃串串送老板娘不呢?

QQ图片20150626132956.png QQ图片20150626132959.png QQ图片20150626133009.png QQ图片20150626132951.png

然后这里要给大家介绍下。我的最爱。。最爱。。米酒。。。自己酿的哦。。原来只在贵州喝过。居然在这里又喝到了。。

232863296dd0358612f9e244047710b7.jpg QQ图片20150626105721.png

这里特别提示下。。米酒有度数。。高过啤酒。。。开车的的童鞋不能喝哦。。。。建议大家打车过来。。就可以愉快的享用啦。。

前菜介绍完毕。。。主角登场。。

这里一定要提下他的牛肉。牛肉一共有7个口味。分别是:泡椒   藤椒     麻辣    黑胡椒   孜然    香菜   咖喱说的我现在口水又包起来。。。

老板说了。。。如果集齐7种口味的牛肉拍照。。。就可以召唤。。。。召唤。。。。

一份甜品。。。。

QQ图片20150626125750.png QQ图片20150626125806.png QQ图片20150626125802.png

看到了哇。。。好大一坨

最后是啖三花的特色甜品。。。芒果冰激凌。。。肉肉吃多了。辣的吃多了。。吃点甜的。既解腻。。。又帮助消化。。

e8f62653441bd97278f4ba2aa5279e4b.jpg QQ图片20150626130802.png

怎么才能最大程度的赞美以个店呢?上图!

QQ图片20150626130855.png QQ图片20150626130845.png

全部吃光了哦。。。。

老板。。。有没有健胃消食片。。。。。。。

这里最后说下。大家最关系的价钱。。。人均消费50元。。大家想吃串串的赶紧约起。。他们

下午5点半开门。。。。去晚了没位子哦。。。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

沈家大小姐
UID 912612
给大家一个优惠。。。
wangzisxm
UID 670298

回帖奖励 +180 个吃喝币

赞一个先~~   我的帖子周末才交呢
沈家大小姐
UID 912612
wangzisxm 发表于 2015-6-26 16:06
赞一个先~~   我的帖子周末才交呢

等你的。。。。。想好怎么写了吗??嘿嘿。。
渡伦视觉
UID 946761
有点出名哦
god995
UID 174980
头像被屏蔽
沈家大小姐
UID 912612
沈家大小姐
UID 912612

难得一家用心的店。。价格贵还是便宜我觉得是能接受。毕竟菜品新鲜有特色才重要。
沈家大小姐
UID 912612
god995 发表于 2015-6-26 17:06
新闻现场推荐过的就只能呵呵了,好像推荐一盘要5000哇

这样说起来。。。我写着篇帖子。。应该找老板领一张终身免费VIP卡。。
沈家大小姐
UID 912612

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ