关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

凌度DM980行车记录仪!值得你拥有哦~!

水果麻麻GO
UID 953300

效果好不好,看视频!
这几天看很多人都在找行车记录仪,是被女司机整虚了哇。我同学做这个的,我干脆就拿点来卖,挣个一二十块奶粉钱嘛。
因为汽配有些事情无法解释,正厂的只保正厂,卖出门不管一切,副厂包退包换,这就是汽配行业的无厘头规则,曾经因为这规则可能都让一位朋友误会了所以现在不懂内行的朋友我都不帮忙调货了,今天因为这个单纯的算是个品牌的电子产品,各位朋友同学些有兴趣买这款行车记录仪的,裸机价330元包邮,傲石牌高速TF卡32G70元,也可自己另外买。需要的请联系我。
天猫上最低价529元哟。很多写了双镜头的选项中都没有双镜头的选择,你们可以在某宝上看看再找我!
安装很简单哈,插起就是了。
单镜头,不是双镜头。双镜头的话,没那么清晰,而且看的角度也小。
真凌度,全国联保一年是我搞错了!我卖的是第一个图,升级版。第二个是夜视增强。加强版比夜视增强更贵更好!不好意思我之前没问清楚。全国联保一年,这个是最好的验证真伪的方法!

某宝的介绍,我复制了一个
凌度DM980专业版,是联咏高端96650芯片,是真正高清1080P,很多顾客问,什么是好的行车记录仪?简单讲,就是三个方面:一个是看清晰度、一个是看广角、一个是看夜视;相对应的就是记录仪的处理器芯片、镜头的好坏,是鱼眼镜头大广角玻璃镜头,还是塑料镜头小广角,价格相差非常大、夜视对应的是镜头的好坏和夜视红外灯的效果。
凌度DM980,这款处理器芯片是联咏的96650,镜头是镁光的玻璃大镜头,夜视灯带9颗夜视灯,带WDR夜视加强功能,带滤光镜加强功能,可以手动调节白天和黑夜模式,是清晰度,广角,夜视俱佳的型号!!!
Q:59474273   耿直妹儿不豁人。

第一个是升级版330裸机包邮。
第二个是夜视增强版310裸机包邮。
第一个升级版肯定更好。
建议某宝搜下升级版的价格,再来订。

传视频太慢了,传了一个白天的,先看看。晚点传一个停车库内和一个晚上的。

车库内

夜间效果

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

昨夜
UID 168372
记号
duai1108
UID 538055
包安装不呢
乐狼
UID 611193
销量好不好,过几天来拿个
水果麻麻GO
UID 953300
duai1108 发表于 2015-6-22 11:47
包安装不呢

不包安装。简单,插起就是啦~
水果麻麻GO
UID 953300
乐狼 发表于 2015-6-22 13:30
销量好不好,过几天来拿个

你要看效果好不好有哥子的真实反馈,他取来放电脑看了,效果不错哦~这几个视频都是自己车上的,你可以看看效果。
herolyson
UID 128371
我只想知道效果如何。另外昨天看到一个同款专业版的,299,不知道是不是歪的。
hxd998
UID 140973
herolyson 发表于 2015-6-22 17:48
我只想知道效果如何。另外昨天看到一个同款专业版的,299,不知道是不是歪的。

何必为二三十纠结 我买了台 可以 完全够用了 很清楚至少比我天猫上买的捷渡好 就凭都是混吃喝的都应该关照下
herolyson
UID 128371
hxd998 发表于 2015-6-22 18:21
何必为二三十纠结 我买了台 可以 完全够用了 很清楚至少比我天猫上买的捷渡好 就凭都是混吃喝的都应该关 ...

你说的是对的。
另外请教下,今天我去看了一下飞歌6500车载导航仪,厂家送那个飞歌专用行车记录仪可以连在车载上面,在屏幕上面显示,你买这个能在车载中控上面显示不?
乌龟逛地球
UID 116687
之前用的凌度,仅仅代表个人情况哈。。。用了快两年,挂掉了。

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ