关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

一大波生日蛋糕正在靠近~靠近~~~~~

天热起来就很烦躁,然后吃甜品就可以让心情好起来哦~~
主要是这些蛋糕全部都选用顶级进口原料,而且是动物奶油。没有反式脂肪酸哦,~世面上的蛋糕基本上都是植物奶油,里面有反式脂肪酸,不仅长胖而且对身体很不好,所以别再给孩子吃那种歪蛋糕了~~~~· B02B10ED2020ED97A22828C99B0BF180.png 星空彩虹蛋糕,很美吧,而且跟传统的彩虹蛋糕不一样哦,~~每一层都是不同的味道,颜色也是天然的蔬菜,绝对不添加任何人工色素哦,~天然的才是最好~的
IMG_1590.JPG 巧克力三重奏,由三层不同纯度的巧克力组成,法国进口巧克力,浓郁的巧克力香味和纯正的味道,巧克力爱好者不可错过!!
IMG_1594.JPG IMG_1598.JPG
覆盆子opera 和经典opera 法国经典的甜品,知道的人应该都晓得一共有7层,每一层都不一样~

和风抹茶~~很好次,抹茶是日本的宇治抹茶~你们懂的~
核桃慕斯, 蛋糕与坚果的完美融合,~养生~
南瓜慕斯,低糖~入口即化,养生
开心果杏桃慕斯,~自制原创哦,~好看又好吃,口味等你来品~
妃子笑,美美哒,
还有热情芒果慕斯,在这个芒果季 ~怎么可以少的了呢??

注:全进口顶级原料,没有任何防腐剂和添加剂的手工蛋糕,业界良心。最最买不到的就是健康,所以~食品-健康是最底线,在健康的基础上才能讲好吃不好吃~个人看法~~

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

孙大鲜儿
UID 945877
看着流口水啊  太香了
孙大鲜儿 发表于 2015-6-16 12:41
看着流口水啊  太香了

没有办法~
莎^-^莎
UID 952064
安逸

看斗就很想吃对不对~
我是小金刚
UID 945290
价格难?

一般,也不贵,一般都是200多300左右 彩虹300~
ldcnana
UID 266662
吃不起喔,只买得起一牙
ldcnana 发表于 2015-6-16 16:01
吃不起喔,只买得起一牙

街上那种蛋糕店也差不多这个价格撒,~~而且这个原料更贵,主要是健康,呵呵 ,也有下午茶系列,就是这种蛋糕的一牙~

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ