关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

盗墓笔记的网络剧真是烂片中的战斗机

最爱阿狸
UID 955079
  三叔的《盗墓笔记》在12日上映了爱奇艺,我去看,一个字——烂,真烂,稀巴烂。许多经典的桥段都没了。

第一章的血尸如此经典的桥段,几乎吸引了大半的盗墓粉,居然被阉割了,我草。

这网络剧第一集就拍成了沙漠里的速度与激情,你丫的什么导演和编剧,你过来,我保证不打死你。

还有我们那三年不开张,开张吃三年的古董奸商吴邪,居然变成了一个海龟,还说把这青铜牛头交换给国家。我这也是醉了,盗墓笔记成了考古笔记啊。

这后面才出现的阿宁,也诡异地出现在前面。

反正这开头就让我吐血,剧情瞎改。开头是一个长相猥琐,像冯小刚,名叫大金牙的家伙经过盗墓贼老痒介绍给吴邪小哥来送某战国墓室的拓本,才引得三叔一伙前去七星鲁王宫,人家吴邪还担心盗墓贼老痒将他供出。

这杨洋演闷油瓶,我也是醉了,毕竟闷油瓶真实年龄是和吴邪的三叔一般大,只是长相因为进了某个神秘墓室永远保持年轻而已。他是一个很成熟,身手很敏捷的人,我觉得他的眼神相当凌厉,穿着应该质朴异常,我觉得杨洋太嫩了,演不出小哥的凌厉成熟气质。而且他穿着一身黑色紧身衣,留着现在非主流的刘海造型,看得让我蛋疼。

我印象中的张起灵长相虽是个眉清目秀,但气质却是个饱含沧桑,霸气侧漏的男人,他的穿着也放荡不羁,我觉得一身粗布白衣应该适合他,甚至这白衣有点泛黄,才适合他。另外,我觉得这盗墓之人的穿着,应该是穿着民国的古朴服饰才让人有代入感。

这张起灵绝不是穿着一身模特般的紧身衣,像花美男一样的男子。

而且杨洋就会耍酷,人家闷油瓶小哥只是有种天然呆而已,而不是一味的摆造型耍酷,他安静的时候像一个文弱的书生,爆发时像一个久经训练的杀手。这杨洋真不合适,我觉得吴京演挺合适的,毕竟他长着张娃娃脸,而且经过岁月的沉淀,演起身手敏捷的吴邪来,应该比杨洋好很多。

我觉得让李易峰来演闷油瓶,还好的多,这杨洋演吴邪。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

最爱阿狸
UID 955079
 倒粉们顶上去
最爱阿狸
UID 955079
我觉得第一集应该将50年前盗墓的凶险拍出来。就算因为广电限制,没有血尸,但出现盗墓很危险的情景也行了,居然出现沙漠飙车
最爱阿狸
UID 955079
没有人喜欢看这个吗?

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ