关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

心里憋屈,,有想哭的冲动

臭丫头
UID 267183
突然发现身边没一个可以让我靠的,安慰我的人,,心里好难受,,只想哭。本来昨天一切都挺好的,工作上也挺愉快开心的完成了,回家妈妈卖东西卖的挺不错的,,,,一切的一切就源于这个卖得不错。
俗话说,出门做生意,生意大家赚!况且大马路上的路边摊,至于挤兑嘛!
我家住在解放路上,,平时我妈妈都在小区的路边摆摊,但是由于我们卖的兔肉相较于我们小区有点小贵,主要是老小区,里面大多数都是老年人,而且牙口又不好,所以生意一直都不怎么好,除了几个老客户。后来有几个客户因为吃了我家的凉面觉得挺不错,就建议我妈妈去那个有钱一点的小区去摆摊好了,,因为之前我们也说过,但是考虑要走一截路,她一人不好弄,就没有让她去,,结果后来她觉得可以去试试,,昨天就去了。
本来那个地方平时下午晚上就比较多卖小吃的小推车,下班回了家之后,我还去看了一趟,当时我妈就在所有人的最后面,和前面那个也相差了一米多。七点过的时候,城管来赶人了,城管叫把推车推到后面的电桩去,结果不知道那些人怎么搞得,全部推到我妈妈的旁边摆着,有个好心的师傅,他把车开走的时候,叫我妈妈去摆那个位置,结果我妈还没过去,那一群人连忙就把凳子搬过去占着。我妈想算了,就打算把推车推到城管指定的地方去,结果,一个卖鸭脖子的妇女,把车斜着摆,,我妈推车的时候不知道怎么就撞上去了,把人家的玻璃撞坏了。后来我妈打电话给我说把人家的玻璃撞坏了,当时我吓了一身汗,我以为她把人家的车给撞了,后来想不对呀!怎么可能把玻璃撞到,带着忐忑的心,去现场看个究竟,当时怕自己没办法处理,还把同住的朋友一起叫上了。我们去了之后,就看见别人的玻璃被撞了,那人要求我们赔一百元,还说这一百元有可能还不够,然后旁边的商贩就跟着说,钱不够,不好安装那些。本来想当时在附近给她换的,但是不知道附近哪里有花玻璃的,想今天去处理,可是公司没人,必须要上班,所以只能把钱给她了。我只想说,我家的那个推车整个坐下来才500多,她的就那么小一块玻璃,就要给一百,我只想说真的有点过了。况且她自己没把车摆好,应该双方都有问题。我们询问事件的时候,那一群人都咬定是我妈撞上去的,这个的确是不可否认的,但是你把车子斜着放,难道你就对了吗?还口口声声说我把这是放正了的,外面马路上没有车,怎么不知道推出去一点,可是根据我对我妈推车的了解来看,至少还是有点距离的,但这也只是我个人的观点,因为现场被破坏了,我们也不知道事情到底是怎么的。我们也就当做被狗咬了,后来我拿钱过去的时候,好心提了一下,以后他们别再靠那么过来了,避免以后在发生这种事情,结果旁边的商家跑过来数落是我们不对了,我真的对这些人没啥好说的了,我只能回了一句,你们是一伙的,我说不赢你们。后来我和朋友就帮我妈收摊回家,毕竟那里的确生意挺好的,东西都卖完了,虽然拿去卖的东西不多,可能这也是惹怒那些人的原因吧!一路回去,我就在教育我妈小心一点,这一百是小,要是撞车那就大了,毕竟附近全是车子,还有很多值钱车。
回到小区门口,我妈就和小区门口的商贩说了这件事情,他们也说这些人都是一起的,她以前去摆的时候一样,只有看摆久了之后好点不,还有一个因为别人和他卖一样的东西,和别人打架,进派出所都两次了。
现在我心还悬着,就怕这群人不知道怎么欺负我妈,况且我妈卖的凉面和那个打架的那个好像是一样的。。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

UID 952067
应该双方都有问题
臭丫头
UID 267183
1121080202 发表于 2015-6-9 11:23
应该双方都有问题

可是人家咬定了是我一家的问题,况且一人难敌众口
丁眼镜
UID 923879
算了,谁不遇到点事情,心放开点就好了,妈妈没事就好,开开心心上班,天空飘来5个字,那都不是……
开心点
臭丫头
UID 267183
偶遇dd 发表于 2015-6-9 12:17
算了,谁不遇到点事情,心放开点就好了,妈妈没事就好,开开心心上班,天空飘来5个字,那都不是……

你的5个字可真是千言万语啊!
臭丫头
UID 267183
寻宝
UID 232614
开开心心,别想这些不开心的事情
勤劳老实的人上天总不会亏待你的,加油
ynh521
UID 816002
赶紧找个男朋友保护一家子

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ