关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

合伙生意 疼苦的开始 纠结的延续

lewkey
UID 592966
和朋友开了一个儿童摄影工作室,当时他以技术入股,我投的资金,资金(我3.5W  他1.2W),经营2个月后,发现他的技术就是狗屁,利润也很少,我就提出单独干,合伙分下来每个人太少了,结果他说单干可以,但是他的技术要折算成钱1.2W,加上1W的房租(经营了2个月了),一共要给他2.2W,我就伤心了,就算上班,2个月拿1.2W还是算比较高的咯撒,主要是现在利润都才几千块,他的技术根本就没起到多少作用,看来这个朋友没法交了,交友不慎呀。。。现在这样扯起的,想问下强大的吃喝,这个可以走司法程序不?请大家勿喷,现在已经很受伤了,还有就是我老婆8月份的预产期,如果我自己来做的话,到时铺子的经营又要分心到家庭上,怕自己扛不起来咯。请吃喝的XDJM 给我加油  谢谢大家咯。。。  

能不合伙 尽量别合伙

现在想  实在不行 就鱼死网破。。。有没黑D的兄弟伙,给点¥收拾他一顿,泄愤。。。

未完待续。。。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

lewkey
UID 592966
占楼   待续
墨测
UID 803053
........
lewkey
UID 592966

无语???
babuben
UID 879627
不是这么算的,技术入股,走的时候等于就是把技术带走了,所以那1.2万根本不用给
lewkey
UID 592966
babuben 发表于 2015-5-30 11:58
不是这么算的,技术入股,走的时候等于就是把技术带走了,所以那1.2万根本不用给

他说这2个月来   他跑外联的辛苦费   我说我也没闲着呀  都有付出  继续纠结中。。。
lewkey
UID 592966
babuben 发表于 2015-5-30 11:58

他说这2个月来   他跑外联的辛苦费   我说我也没闲着呀  都有付出  继续纠结中。。。
babuben
UID 879627
lewkey 发表于 2015-5-30 11:59

楼主的帐不是这么算的,就算拆伙,可以分的也就是债务和权益,不可能说两个人合伙,亏了全算你的,他的技术股只是用来分配利润用的,不是用来折成现金撤股用的
lewkey
UID 592966
babuben 发表于 2015-5-30 12:10
楼主的帐不是这么算的,就算拆伙,可以分的也就是债务和权益,不可能说两个人合伙,亏了全算你的,他的技 ...

对的额  我就是不晓得怎么给他说这个账怎么算的咯。。。
babuben
UID 879627
lewkey 发表于 2015-5-30 12:14
对的额  我就是不晓得怎么给他说这个账怎么算的咯。。。

你让他自己找个专业的问问,不用给他解释那么多

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ