关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

老公背着我跟女孩网恋 一年后竟睡在我的婚床上

飘絮如生
UID 953829
执子之手 ,与子偕老;
愿牵着你的手慢慢变老。
我想这是很多夫妻之间所希望的,我也不例外,可现实。。。。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

飘絮如生
UID 953829
订婚后,我们住到了一起,准备来年选个好日子正式完婚。
那段日子里,幸福而甜蜜。我们一同上班,一同下班,无论走到哪都两手紧握,像永远生活中热恋中。
之后我发现了他身上许多的优点,比如,脾气好,宽容忍让,细心,还有像孩子一样天真可爱的一面。
和他在一起,生活过得很开心。
在我眼里,他就是全世界。

飘絮如生
UID 953829
又有一句话说的好;
“知人知面不知心。”
直到有一天,就因为一次上网,彻底改变了我对他的看法,也彻底把我们的关系逼进了死胡同。
眉目仍清
UID 953827
飘絮如生 发表于 2015-5-29 12:16
又有一句话说的好;
“知人知面不知心。”
直到有一天,就因为一次上网,彻底改变了我对他的看法,也彻底 ...

感情这东西的确很难摸透。
飘絮如生
UID 953829
那次他在外面出差,发信息让我在家里把他的QQ打开,找出和一个同事的聊天记录,把一个序列号告诉他。
他的QQ密码我是知道的,是我名字的全拼加生日。
我找到后发给了他,就挂了电话。
正要关闭程序时,我突然看到他好友里有一个女孩,遂起了好奇心,想看看他们都聊了些什么。
虽然觉得这样做不好,但实在经受不住偷窥心理的驱使,还是打开了他们的聊天记录。
这一看,就把我推进了无尽的痛苦中。
飘絮如生
UID 953829
在网络上,老公和这个女孩宛若一对热恋中的情人!
他们每天上网像是约好了时间,上来后首先是给对方一个吻,然后就是相互寒喧。
老公更是不吝惜飞吻红唇,把一个个肉麻的表情符号发过去,对方也会报以热烈的回应。
飘絮如生
UID 953829
老公经常对她倾诉心中的苦闷,这其中就包括和我之间的一些不愉快的事。
对方在安慰他的同时直接就把矛头指向了我,明显是和他站在了同一立场。
他们经常说一些“好想你”、“好想见你”之类的话,老公甚至还说,那女孩还欠他十个吻,等下次见面必须得还他,否则就“强吻”!
何小念
UID 953830
飘絮如生 发表于 2015-5-29 12:45
老公经常对她倾诉心中的苦闷,这其中就包括和我之间的一些不愉快的事。
对方在安慰他的同时直接就把矛头指 ...

男人这东西,总爱新鲜,家有娇妻也不及野花香。。。
飘絮如生
UID 953829
看到这里,我都羞得面红耳赤,我根本就想不到;
这个我最爱的,表面上老实厚道,不善言语,亲切和气的人,竟然还有这副嘴脸!
飘絮如生
UID 953829
感觉天要塌似的,我心跳得如擂鼓,思绪乱成一团麻。
那一刻我对老公有了从未有过的陌生感,似要重新开始认识他了。
当时我真想把他叫回来问个究竟,但细一想又忍住了。
这件事情说不准是真是假,他在生活中并没有表示出任何的异常,万一把事情抖落出来,弄得他没面子不说,我也会因偷看他隐私在他心中落下个不好的印象。

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ