关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 飘絮如生

老公背着我跟女孩网恋 一年后竟睡在我的婚床上

想起就老火
UID 921858
软文写的好
飘絮如生
UID 953829

发请柬时,我让老公邀请那个女孩,并让他对她说,上次的那件事情我不对在先,我不该看他们的聊天记录,他们之间的关系,要怪就怪老公,都已是有妇之夫了还丝毫不顾及自己的身份,对未婚女孩有不敬之言。老公对我这番话语非常吃惊,最后不知道他有没有把我说的话捎给她,反正她来参加我们的婚礼了。

她确实是一个很漂亮的女孩。
明眸皓齿,皮肤白皙,灵气十足。老公把她介绍给我,我伸出手去握住了她的手,对她的光临表示感谢。席间敬酒轮到她时,我特意开玩笑地说,这么漂亮的小姑娘,挑男朋友一定挑花眼了吧?
她笑笑,没说话。就这样,我们三个人第一次出现在了这样一个场合,各怀心事。
飘絮如生
UID 953829
婚后,我们谁也没有主动提起这件事,老公也很少聊天了,看起来像是专心做着自己的东西。过了一段时间,我又想看看他和那女孩到底有没有在联系了,便又打开了他的QQ。打开后没有在好友里找到那个女孩,只是在陌生人里发现了她,里面的记录也是淡淡的问候。我略微放下心来,看来,他们之间真的没有什么了。回想起当初当着那么多人的面打了老公,我都觉得有些后悔了。
    平淡的日子过了一年,我怀孕了。怀孕不久就逢上春节,本来要陪老公回他家拜见爷爷奶奶的,但考虑到孕早期不适宜东奔西走,我选择留在家里,让他一个人回去。没想到的是,他竟然爽快的答应了,并说他想在这个假期里好好陪陪老人,可能要住个四五天。我也答应了,孝顺之心乃人间常情。
飘絮如生
UID 953829
老公回去后的第二天,妈妈打来了电话。知道我没回去给老人家拜年,就批评了我,不该如此娇惯自己,两个小时的车程即使在孕早期也不会出现什么问题的。我听了妈妈的话,就拿了他父母给我的那挂他老家的钥匙,赶到了车站。我没有给老公发信息,想突然到家给他一个惊喜。
    车子一路平稳,很快就到了家。那是下午两三点钟,家里却没有人,爷爷奶奶估计到叔叔家去了,我和老公房间的窗帘也拉着,想必他也出去玩了。
飘絮如生
UID 953829
我准备把东西放在楼上再去找他。
于是,我到了楼上,在打开房间门的那一刻,我看到了让我铭记一辈子痛恨一辈子的场景:老公和那个女孩躺在我们结婚时睡的婚床上。
飘絮如生
UID 953829
原来这一年多来,老公起初是想和那个女孩断绝关系的,但我的行为却惹怒了那个女孩,她气我偷看了他们两人的聊天记录,侵犯了他们的隐私,一怒之下主动追求起了老公,声称一定要把老公抢到手才解气。
    她小老公七岁,也在我们所在的城市上班,身上散发出的活力和柔媚令老公着迷。于是他没经受得住考验,伤疤没好便忘了疼,与那个女孩堂而皇之地交往起来,只是这一切对我是秘密的。
    就这样,他们约定,只在上班的时间聊天,打电话,发信息,回到家后便不再联系。也就是这样,他们瞒了我一年多,而我却全然不知晓。这些话,都是那个女孩,一脸平静地告诉我的。如果不是因为我尊母亲之令回家拜见老人,我不知道他们还会背着我勾搭多久。
飘絮如生
UID 953829
在这样一场情变中,我彻底失败了。我以为抓住了把柄会让老公警醒,会让那个女孩放掉一个有妇之夫,没想到,那一场斗争却激发了更大的矛盾,会将他们直接推到了一起。摆在我面前的路,似乎只有一条了:离婚。这个当初我没有选择的路,还是成了我最终要走的路。我后悔,悔不该给犯错的男人以改过的机会。

无数次我曾想,如果当初我没偷看他们的聊天记录,这一切又将如何发展?
清风随月
UID 953832

情感这回事。。。
didiwuji
UID 954307
恶心的男人
ldcnana
UID 266662
尽是些这些烂事,就不能看开点?

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ