关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 飘絮如生

老公背着我跟女孩网恋 一年后竟睡在我的婚床上

飘絮如生
UID 953829
同居后,我才知道他那方面不是很行,我们同房的时候,做那事他来的很快,作为个女人来说,感到很苦恼的,也不怎么想直接给他说,怕伤害他的自尊心。
飘絮如生
UID 953829
但是他也还是发觉了,我们最终也坦诚自己的想法。听他说,他以前有不良习惯,才导致现在这样的情况。
飘絮如生
UID 953829

听到他这样说,我更应该担当起做妻子的责任,我和他走遍市里所有医院,吃了很多西药都没有什么效果;正当我们都觉得心灰意冷的时候,也许我对他的爱感动上天了吧。
飘絮如生
UID 953829
在那时候我在网上搜了很多资料,也加了很多相关的QQ群,在网上和群里一些网友聊天中认识位女网友,姑且叫她G吧!她说他老公以前也是这样的情况,现在都治好了。
也许我们都有这样的经历,我和她聊得很投缘,最后经她介绍认识另外一个朋友,她说在用了那个网友的方法,才把他老公治好的。
第二天,我问G要了那个网友的QQ,加了他,我和他聊了一下午,他聊了他以前的经历,聊了他家庭婚姻,也聊了他怎么自我治疗的方法。我们也很投缘,他告诉我应该怎么样对待我老公那事情,还有应该怎么治疗。
听了之后,我很高兴,因为终于找到治疗的方法。
飘絮如生
UID 953829
我按照他的方法,给老公说了。在治疗不到半个月时间,老公好了很多,一直治疗了4个月吧,老公已经恢复了。
飘絮如生
UID 953829
现在想想回来,我和老公之间也经历了很多;
在公园里我想了很多事情!!!!
清风随月
UID 953832
飘絮如生 发表于 2015-5-31 18:51
我按照他的方法,给老公说了。在治疗不到半个月时间,老公好了很多,一直治疗了4个月吧,老公已经恢复了。

请问下可否方便告诉你老公怎么治疗的?我老公也有那方面的问题,他也不怎么行,2-3分钟就完事了。。。
飘絮如生
UID 953829
清风随月 发表于 2015-5-31 18:53
请问下可否方便告诉你老公怎么治疗的?我老公也有那方面的问题,他也不怎么行,2-3分钟就完事了。。。

这个没问题的,但不知道我是在帮你还是??
我现在有点后悔当初拼命给我老公找到方法治疗!!
不然现在他还会和别的女人搞暧昧吗?
如果你真想知道的话!我给你介绍吧!你和他QQ283137725交流下看看。。。
飘絮如生
UID 953829
因为我提前下了班,我不知道,他在下班后就在不停地找我。
他找遍了几个广场,几个公园,最后终于在江滨公园找到了我。
平日里我们虽然爱在这里玩,但我一个人的时候却是不敢来的,何况现在天色已晚。
整个江边的连椅上只有我孤零零的一个人,对着江水,不停地啜泣。老公把手搭在我肩上时,我闭上了眼睛,泪水更是肆虐。
他牵着我的手,一边走一边向我解释。
我任他牵着,对他的解释不想做任何回应。
我想好了,回去就向父母坦白,取消我们的婚约。
当我把这个想法提出来时,他非常紧张,一再央求我不要冲动,他以后再也不会这样做了。
此时我们已走到了热闹的市中心,听到他说这句话,我再也抑制不住愤怒,甩手狠狠地打了他两个巴掌,来往行人纷纷侧目。

飘絮如生
UID 953829
他低下头来。
过了一会,问我,好多了吗。然后就拉着我的手往家赶。
我木然地跟着他走,脑子里一片空白。到家后,我躺倒在了床上,仿佛身上有千斤重担压得我不堪重负。
突然,他一下子跪倒在我的面前,央求我原谅他。
他是对那女孩有一定的想法,但没有要和她谈恋爱的意思。
这一次看我这么伤心,他知道自己错了,不会再对她有什么念头,会很快和她断绝关系。
他还要娶我,还要我做他的老婆,并求我千万别把这事告诉他的父母。

随后,他也流下了眼泪。
面对这一幕,我不知道该怎么做了。
有人说女人最有力的武器是眼泪,女人一流泪男人便心软了,而这一说法反过来又何尝不是?
他一哭,我更是慌了神了,扶起他扑在他怀里放声大哭。就这样,我原谅了他。

之后,那件事情成了我们触碰不得的伤疤。
而这件事于我更是一个永远的创伤。
我多次从睡梦中惊醒,梦到老公和那个女孩在一起,一起拉手,一起亲吻,一起玩耍,梦到那个女孩打着胜利的手势向我示威。
老公问我到底梦到了什么,我却又不能说,我不想把我们正在努力缝合的伤口重又撕开,那样,会更疼。

然而我没料到,老公处理问题的方式会那样的愚蠢。
事情过去几个月后,一次我极力做出平静的神情,问他怎么处理那件事的。
他竟然说,给那个女孩打了电话,以后不能和她成朋友了,我看到了他们两个人的聊天记录,生气了,发火了。
我一听不禁火冒三丈,这样一来,不又是把我推向了他们两人的对立面吗?
而且,那个女孩肯定极尽嘲讽挖苦之能事,对我大加诋毁一番。
我很后悔没有提前告诉他妥善处理的方法,错在他身上,应该是他自己严于律已,自检自省才对。
这样一来却弄得我被动不已。

我还是决定结婚,虽然心里还是委屈,但是悔婚是一件很不光彩的事情,在我们当地比离婚的名声还要难听,还要被人指指点点。
顾虑到父母的面子,我只得打落牙齿往肚里咽,把这杯苦水吞下去。

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ