关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 飘絮如生

老公背着我跟女孩网恋 一年后竟睡在我的婚床上

UID 572628
飘絮如生 发表于 2015-5-29 13:05
感觉天要塌似的,我心跳得如擂鼓,思绪乱成一团麻。
那一刻我对老公有了从未有过的陌生感,似要重新开始认 ...

哎。不幸
清风随月
UID 953832
感情这事,剪不断,理还乱。。
飘絮如生
UID 953829
我最担心的是,如果他们真的没有什么关系,被我这样一闹反而真闹出什么事了,那岂不是得不偿失?
于是,我选择了不知情,选择了忍。
yichuan117
UID 330055
每个人都有点秘密,只是大小不同,既然是秘密,只要无对你无实质性伤害就让它继续是秘密吧,旁敲侧击,告知后果
好醉哦。。。
飘絮如生
UID 953829
忍,就是在心头上放上一把刀。
稍不留神,柔软脆弱的心头就会触碰到那锋利的刀刃,就会疼痛不已,血流不止。
我生性不是一个能藏得住事的人,既使把事埋在了心里,同时也会在脸上写出来。
老公回来后,我没有向往日一样给他拥抱和亲吻,只是一人坐在电脑旁,装作看新闻。
他走过来抱住了我,在我脸上狠狠亲了一下,被我推开了。
老公很快觉察出了我神色的异常,就关切地询问我出了什么事,还是哪里不舒服。
我不敢说出来,只是说心情不好。
他追问原因,情急之下我说一个朋友的老公出轨了,她要自杀,才让我心情不好的。
听后他愣了一下,但没说话。
就这样一直到吃过晚饭,我都没和他说上几句话。
睡觉时他搂着我想要亲热,被我拒绝了。我想着他和那个女孩你侬我侬的样子,说不定已经发生什么事了,便觉得非常恶心,我不愿意一个心灵或许身体都背叛了我的人再对我有什么亲热的行为。
飘絮如生
UID 953829
连续两个夜晚我无法入睡。
脑中反复出现他们的聊天内容,就这样到了第三天,我几乎要崩溃。
一个下午,他打来电话,让我晚上请他吃饭。
我没好气,回说凭什么,我又不欠你的。
他一愣,便问我这几天到底怎么了,怪怪的。
飘絮如生
UID 953829
这一说,我实在憋不下去了,便提高了嗓门,对他说我不欠你的,谁欠你的你找谁去吧。
他好像彻底迷糊了,连声问我到底是怎么了,没有人欠他的啊。
一听这话我气不打一处来,都这个时候了还和我装蒜?
我冷笑道,谁欠你的你心里清楚,这欠的还不是别的东西,还是香吻十枚。
此时我心头一震,不管结果如何,我还是把真情说了出来。
听到这些,老公沉默了。他想了一会,说了一句话:对不起,我们并没有什么事,不像你想的那样,你听我解释好吗?我已料到他会这样说,便亳不犹豫地挂了电话,关了手机。
飘絮如生
UID 953829
为了防止他提前到公司下面堵住我,我提前下了班。
一个人漫无目的地乱走,直到夜幕降临才发现我已走到了常和他一起去的江滨公园,脸上也挂满了泪水。
此时委屈和失望已如洪水冲垮了我的心堤,我不知道接下去该怎么办,我没有想死的心,却有要放弃的念头。
飘絮如生
UID 953829

我要重新考虑,来年还有没有必要和他完婚了?毕竟我对他还有爱存在,和他在一起那么久我也付出了很多。。。

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ