关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

小三那么多 婚姻亮起红灯 开贴讲讲我的驾驭术

沉浮摇曳
UID 953140
              现在社会贫富两极分化,一部分经济条件上来了,温饱生淫欲,另一部分,懒得下苦,于是各取所缺。这就衍生了一种新的职业:小三。小三的出现,破坏了多少婚姻,慢慢这个温情的社会开始变得畸形,家庭不再圆满,夫妻不再恩爱,小孩不再是父母唯一的纽带。当然LZ本意不是要一竿子打翻了所有人,只是简单介绍了一个社会的现实。先介绍下本人情况,84年,老公81,爱情长跑11年,结婚三年,宝宝一岁半。目前状态,爱爱频率每周三到四次,每周最少一次的两人一起逛街,吃饭,看电影,或者和朋友k歌,没周末都共同带宝宝出去玩。每个纪念日,双方生日都出去酒店定好房间享受二人世界,每年一次的国内或者国外游。和婆婆同住一年,目前状态良好

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

bk044522
UID 937799
楼主继续
沉浮摇曳
UID 953140
下面来说说我的一些观点。说的不好,大家无喷。谢谢哦~

首先来说说身材,各位姐妹,请把您和老公谈恋爱时候的衣服翻出来穿穿,穿的下的,恭喜,请跳过。穿不下的,就要反省自己了。男人哪,纯粹的视觉动物,我好多男性友人也和我说,看女人先看身材,咱不要求有芭比娃娃那样滴魔鬼身材,您至少也要来个前凸后翘吧。看到好多一家子逛商场的,老公总是穿的人模狗样,旁边的老婆,啦里邋遢,身上背着n个游泳圈,姐姐您好意思站在老公身边,说我是她老婆哪…所以,有钱的赶紧去美容院,没钱的仰卧起坐,跑步,游泳,把身材弄好了,咱才能有资本和小三小四小五斗哇,不然上来就输了,斗个屁…
主要看男人是否经得起诱惑~!
沉浮摇曳
UID 953140
绿色氧气 发表于 2015-5-19 14:37
主要看男人是否经得起诱惑~!

这倒是真的,但是你想想现在这个社会,诱惑还不够多吗?大家都在提倡婚姻自由,更何况道德绑架。当他出轨了,最多会说,对不起,我爱上了她,这个时候你想想你自己在最美的年华嫁给他,为他生儿育女,甚至辞职在家打理起所有的一切,把他的衣食都打理的好好,他看到的不是你在家的辛苦而是你的与社会的脱轨 呈现出来的世俗 ,不要说男人善变,可能你们新婚不久,你做的一切他会说谢谢,但是时间久了,该磨平的都磨平了 ,所以女人就该对自己好的,婚姻也要保鲜,当然如果你的老公不管你怎么样,从始到终对你如一,只能说祝你幸福,他是一个好男人。
水果麻麻GO
UID 953300
继续吖~等了一天更新啦
沉浮摇曳
UID 953140
水果麻麻GO 发表于 2015-5-19 19:58
继续吖~等了一天更新啦

谢谢围观,现在刚刚忙完。更贴子来了。
沉浮摇曳
UID 953140
再说说这打扮,翻翻自己的内衣,是不是除了肉色还是肉色?这样子滴内衣,穿身上跟没穿似的,老公有兴趣去研究它,解开它吗?so,赶快去商场,拿着老公的卡,刷几件性感滴,不同款式滴,诱人滴内内去,表心疼钱,表怕神马公婆说伤风败俗,勇敢滴穿上,看看你老公看你啥眼神...

沉浮摇曳
UID 953140
现在接着聊  古有“女为悦己者容”。这似乎有些俗气,或者让人觉得有“女人咋这么贱,难道就为取悦男人活着吗?”之嫌。如此,这条理由就不论了。打扮自己,实在是时代的趋势。如今,是极其讲究包装的年代。打扮自己,实在就是对自身的一种包装。是时代发展的必然结果,某种程度上体现了人们审美需求的进步。所以,我们不能不跟上时代的步伐。其次打扮自己,也体现了女人的品味。跟你老公一起逛街 你若穿着得体连路上的大爷可能都会望你两眼    三分长相七分打扮,可见打扮的作用远远超过长相。女人为什么不让自己看上往更美一些呢?
    女人打扮不能过于传统,传统女性具有明显的封建意识!大多数思想封闭,保守。如今,时代变了,人们的审美观念变了,服装过于传统,给人印象就是"土",给人感觉没品味,没审美意识,往往不受男性喜爱。女人们不防穿穿高跟鞋,擦擦口红,偶尔染染色,每隔两天换换服饰,增加点女人味。
xiongyu686
UID 287894
嗯,千万别跟老公节约!辛辛苦苦节约下来的钱还不知道他会用在谁身上。

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ