关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

内个,迟到了很多天,松锅,我还是发了,九皇山之旅,感谢松锅,感谢CH

抽烟的狼
UID 129197
话说中奖了心情还是不错的,老想早点去耍,苦闷的是四月那几个周末基本都在下雨,终于逮到25号那天是个好天气了,于是,感谢松锅的票,我们有了九皇山一日游,今天发,松锅不得拿单反拷我脑壳嘛?(请大家忽视照片下面的日期哈,好久不用,搞忘调日期了) DSC05169.JPG 看到这个大门的时候,我是简直想哭的紧,WHY?我从早上9点出发,一路扯拐找不到路,12点半肚子已经饿到抗议了,才到 DSC05170.JPG 速度门口美女那里领票,还好我带了身份证的,不然好像貌似还不得给你。松锅,咋个说哇,你没提醒我们要带身份证哈 DSC05171.JPG 景区门口检票进去,还多有信心的想一路甩火腿儿走上去,结果,看到这个地方木有?婆娘娃儿走了不到10步,算了,还是坐缆车算了,于是,两个大人一个小娃娃,120的缆车就上切了 DSC05175.JPG
看到没,觉得还可以噶?反正我是脚在打闪闪的,不过,外面的景色确实很好哦,还有野生的樱桃 DSC05188.JPG 鸟瞰下面的那谁家的别墅,太巴适了 DSC05234.JPG 上山看到的,发几张不一样的图片看嘛 DSC05237.JPG 灰机 DSC05242.JPG 低档次的过山车 DSC05248.JPG 走悬崖的时候拍的山景,风那个大哦 DSC05256.JPG 这个就是悬崖边上的路了,好走的很哇? DSC05281.JPG 走了半个小时到情人桥,发个全景,老婆怕得很,我和儿子去走了,我儿兴奋的很哦,点都不怕 DSC05287.JPG 边上买的,8块一根(半根)的香肠,挺有卖相的,但是确实不好吃,太干了!吃了店东西等到时间去看猿王洞,里面太黑了,傻瓜相机照不好,就不发了, DSC05285.JPG 然后,然后哥一口气爬上这个塌塌,去坐了盘松锅差点掉下切的滑索,兴奋的我下山的时候脚就没有停止过打闪闪···· DSC05340.JPG 下山了,坐缆车的途中看到了刚才走过的悬崖边上的栈道,我列个妈妈·····
从上山到下山,耍了差不多四个小时,感觉九皇山人太少了,景点没有特别出色的地方,不过,既来之则安之,还是耍的很开心的,再次感谢松锅和CH,下盘中奖我再来!
剧终 杀割!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

晨曦天堂
UID 505592
沙发
莉姐
UID 70850
我的脖子啊!!!
100:9999
UID 286728
我把显示屏弄横了
我刚刚把显示器转过来了!!!!
抽烟的狼
UID 129197
斑竹,此帖专门回收扳烂的显示器要的不?
猫猫咪丫
UID 943994
我还以为你拿以前的照片来。。。。
下次把图片旋转一哈哇
抽烟的狼
UID 129197
要的,感谢斑竹提醒哈
乱劈财
UID 104153
多年的颈椎病治好了
oyuanju
UID 506191
啊啊啊  我的脖子 。。

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ