关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

妻子亲眼看见我给孩子找了个“后妈”

冷水的香味
UID 944646

我家有个臭小子,今年三岁,正是到处乱跑打酱油的年龄。
不知从什么时候开始,臭小子总是喜欢到处乱涂乱画,一个小房子、一朵花、一片蓝天白云……
臭小子的想象力,让我很开心,可是家里到处乱画肯定不行,我给他买了一个画板,但是情况依旧没有改变,似乎那个小小的画板,完全容纳不下他童真的想象力。
直到,涂鸦柜的出现,他的想象力,总算找到了一个家。

我与妻子平日工作很忙,没有多少时间照顾他,臭小子便习惯性的将涂鸦柜当成了他最亲密的伙伴,每日下班回来,总会看到他坐在涂鸦柜前,认真的描绘着他看到的世界。
说是伙伴,不如说是后妈。老婆吃醋的说。
哈哈,我看也是,臭小子从有了涂鸦柜后,就很少黏着妻子,反而是黏上了涂鸦柜,肆意挥洒他的想象力与创造力。

爸爸,长大后我要当画家,达芬奇那样的画家……儿子说。
爸爸,长大了我要当设计师,设计房子,设计衣服,设计玩具……儿子说。
我为儿子感到高兴,小小的年纪里,有着属于他的大志向。
闲暇的时候,我便陪他一起涂涂画画,那是一种享受,一种爱的诠释。
臭小子不再如同脱缰的野马,甚至他的玩具,也因为涂鸦柜的出现,不再乱扔乱放,每次玩过,便亲自收拾,放进涂鸦柜里。
妻子看到这一幕,很是开心的露出了笑。
夜里,儿子睡了,妻子却搂着我的脖子,娇声问道:“老公,你爱我吗?”
当然爱啦。我刮着她的鼻子说。
那儿子呢?
儿子肯定也爱你呀。我惊讶于妻子为什么会问这样的话。
妻子吃醋说:“那个涂鸦柜都成了儿子的后妈了,你说到底是谁想出来的呀?”
我搂着妻子,想着儿子坐在涂鸦柜上写写画画,想着儿子说那些伟大的志向,于是便笑了起来,“我也是偶然间看到的。”
在哪看到的?妻子追问。
嗯,那是一个叫做太阳工厂的神奇地方……

涂鸦,是孩子的天性,创造力与想象力不容抹杀!让孩子的智慧,在涂鸦中成长。
稚嫩懵懂的孩子画了一个家,家里有爸爸妈妈,也有浓浓的爱。

有家的家具,是最温馨的创意
太阳工厂,制定专属于你的幸福的家……

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

ls99zq
UID 923881
有店没,去看看
冷水的香味
UID 944646
ls99zq 发表于 2015-4-25 11:44
有店没,去看看

有店的啦。在重庆沙坪坝烈士墓九鼎名都2楼605.你可以加我们设计师qq:375688861.
ls99zq
UID 923881
重庆

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ