关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

作业贴--天台炖鸡的享受!乐马多小金刚使用报告

包谷米米
UID 598291
最近事多,无暇户外体验,但终究抵不住想要一试神器的冲动,于是邀约好友,于楼顶开始一次玩火体验!
严格按照说明说要求,准备好易燃物品,或许新手都会比较谨慎吧
吼吼吼!!一次就点火成功,按照说明书上指导的完全没有什么难度嘛!~
这里可以看出火焰的确是从炉壁的小孔里面喷出的!似乎真的和别的炉子不一样哦!
这里要特别说下~这个颗粒燃料还真是懒人的福音啊~神马劈柴的粗活累活还真不想去~小小几颗燃料下去,火焰噌噌噌的就起来@~还真是耐烧啊!!我喜欢~哈哈哈哈 十多分钟,水开!朋友也震惊了!果然是神器!开始下鸡肉和药膳了!

看着我烧的起劲~朋友索性把他的珍藏泡酒也拿出来~剥上几粒花生米~边喝酒边看我的神器炖鸡~二环高架旁边炖鸡~边喝酒边玩火~感觉还是蛮不错的~
一个半小时后,鸡肉完全炖好!各种香气四溢啊!!颗粒燃料大约用了一半多点~按照标注的重量~估摸用了一千克左右~感觉很节省嘛~主要还方便!~
最后倒出来的就只剩一层灰和几块朋友的下酒猪蹄,吃完扔进炉子烧成的几块白骨,一公斤的颗粒燃料基本全部烧光,不得不承认燃烧很充分啊!
最后体验完毕还是总结一下吧:
1.点火很方便,最要紧的就是由易到难慢慢加入柴火就行!
2.无烟!这是朋友最为佩服的地方!(因为是在他家楼顶~旁边就是二环高架~对面龙湖三千集,他就怕我这炉子一点,一股浓烟把火警招来了,结果完全没有烟)
3.支架还需稍作调整,锅大了总有一种不是很稳当的感觉
4.燃烧效率高,基本没有什么塞满炉膛或者积炭的现象。
6.火力猛,根本不用当心煮不开炖不好的问题,准备下次用炉子烫火锅了

其他还有什么就有待于下次户外出去试用再慢慢发现吧~

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

包谷米米
UID 598291
自己坐沙发
猫猫咪丫
UID 943994
好大一个锅,哈哈
大耍家
UID 174598
老子还以为是移动电源开火呢
那头疯牛
UID 200316
直插充电宝是肿么回事
包谷米米
UID 598291
大耍家 发表于 2015-4-8 10:15
老子还以为是移动电源开火呢

移动电源是给风扇供电的哈~
包谷米米
UID 598291
那头疯牛 发表于 2015-4-10 21:02
直插充电宝是肿么回事

充电宝是给下面的鼓风机供电的~这样火力更猛

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ