关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

2015年初,游走厦门

背弓射影
UID 947851
  关于行程
  每次出游回来都想记录一下,但是每次都因为自己懒惰,而只能够凭借照片回忆一下旅行的点滴。这次厦门行回来后,鼓励自己写篇游记。
  2015.1.29-2015.2.1日
  天津-厦门
  为节省时间,往返均为夜间航班
  关于花费:大概人均3000元
  三对母子的亲子游
  关于机票酒店
  机票在去哪网上订的,往返母子3180,订的稍微贵些,如果提前一个月订,大概会便宜点吧!
  酒店:和树21区,三晚。714元。酒店2014年6月开业吧!干净整洁,温馨,公共区域有电脑,可以喝茶,在携程预订,网上照片和实景无差别。
  因为飞机都是订的比较晚的,所以在淘宝网订了接送机,别克商务车,司机师傅很热情,车况很好。
  第一天2015.1.29晚上12点多落地,联系了司机师傅,直接入住酒店

第二天鼓浪屿2015.1.30

因为是带孩子出来,所以行程很随意,没有计划去太多地方,早晨10点多才从酒店出来,在酒店下面吃了沙茶面,味道不错。吃过早点就出发去鼓浪屿了
  现在鼓浪屿的船票是35元,去鼓浪屿的游客现在只能在邮轮中心码头登船,到鼓浪屿的码头有内厝澳和三丘田,三丘田码头离商业区比较近。建议到达三丘田码头。
  下了船就看到美丽的花朵,心情大好啊!
  下船后向左走,沿着海边就可以走到商业区了,娜娜酒店是很明显的标志物啊!

这里有麦当劳和肯德基,当然还有各种美食啊,我家小主专情于麦当劳(肯德基在装修啊)必须前往啊!在众多美味中专情于此也实属不易了吧!不过,在鼓浪屿吃麦当劳怎么都如此诗情画意呢!

,小主陶醉

鼓浪屿是各种美食啊,不吃海鲜不吃肉的人觉得还是有点可怜的啊!下面是各种诗意,直接上图吧!

沿着繁华商业街慢慢走向沙滩,越来越宁静,越来越生活化,充分感受鼓浪屿的宁静,来到沙滩,小主的最爱啊,看到沙滩就想回家了一样啊!不想回去啊!可怜三个妈妈在沙滩上被海风吹得凌乱啊!

天渐渐暗下来了,受不了海风的阴凉了,呼唤三个乐不思蜀的孩子返程,孩子们玩累了,决定做个观光车回三丘田码头了,30元一位,1.4米一下儿童不占座不用买票的。直接坐到三丘田码头,回去吧!虽然是淡季,但是上船还是要排队的啊!穿上海风好大啊!建议还是去二层坐在船舱内吧!稍微暖和些,不然真的很冷啊!小主不愿坐在里面,我只能陪着挨冻了!

下了轮渡后,貌似做的51路公交吧!可以到达中山路,在轮渡邮局站下。从地下通道过去就是大同路了。又冷又饿啊,赶紧来满足一下空空的胃口吧!

第三天厦门大学,曾厝垵2015.1.31依然睡到自然醒,出发厦大

,酒店门口就是公交车站,21路直接到厦大南门,周末进入厦门没有时间限制,不过需要身份证的。
  我能说厦大是做建筑展馆吗?

厦大还是个美丽的花园,考虑到孩子,错过了寻找厦大时光,心存遗憾,正因为遗憾,以后才会来弥补!

孩子们的厦大时光

小主不喜欢被拍,只能抓拍啊!我们的厦大装。

芙蓉隧道

芙蓉餐厅三楼对游客开放,可是人好多啊!味美价廉!

在厦大白城厦门出来后,过了天桥就是白城沙滩了,有公交直接到曾厝垵的,但为了感受马拉松赛道的美丽,我们租了三辆双人自行车,我发现,这简直是折磨啊!坡路居多啊!我简直是推着孩子上去的,累啊!还好,可以异地还车,到了曾厝垵就把车还了,还是不行快一点。而且,曾厝垵的中心街道车子是进不去的!租车子双人是30元一小时!10分钟就骑到曾厝垵了。带着孩子的真心不建议租车啊!个人觉得,曾厝垵比鼓浪屿还要拥挤啊!因为朋友脚力有限,所以匆匆而过!

超喜欢小朋友在玩具橱窗外的感觉啊!总觉得这样的小朋友童真的心中有着他最美的向往!

呆萌的小主
  第四天铁路文化公园,不在书店2015.2.1

我心中的厦门,华新路完美诠释了!

我在不在书店

晚餐,在文灶小眼镜解决吧!游客很多啊!需要等待很长时间

返程了!爱读书的小姐弟!

到家必须马上穿棉服啊!愉快旅行结束了!厦门,一定会再见的!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

漂亮!但是我还是喜欢那个隧道!

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ