关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

人老了!完全搞不懂这个社会女人能力有多强!(求高人回答)

penghao-sc
UID 370847
今天和朋友三四吃饭喝酒,其中一个朋友的闺蜜上个月离婚咯!娃娃也判给前夫,现在耍了个男朋友,直接给她买了套100平的房子外带奥迪q5一辆。听到这些我真的醉了!女人的能力确实强

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

penghao-sc
UID 370847
沙发自己坐
查無此人
UID 372525
离婚后增值了
zgz5189
UID 6707
会不会是私房钱?
penghao-sc
UID 370847
女的长的很普通 反正我理解不到
卡瑟夫公爵
UID 673041
可能是晚上一起比较嗨,那个男的没遇到过,奉为至宝
ldcnana
UID 266662
应该那个女的有自己特殊的地方吧,能随便掏出150万的人都不是傻子,再说了你也只是听说,你能确定房屋所有人写的是她?按揭还是全款?按揭的话以后拉豁了还起还是恼火。车辆所有人你确定写的是那女的?还是她只是车辆使用人,这些你也只是听人转述。反正一句话,女的如果长得有几分姿色那肯定不会很穷的哈
ldcnana
UID 266662
我身边还有个例子呢,也是听人摆的,那位姐姐30多岁自己离了婚带个男孩,那位姐姐是早很多年就混迹夜场的老人了,后来找到个夜场认识的男的,那男的还真的把婚离了,和她结了,车肯定比q5高几个档次,房子到处都是,铺面写字楼均有,后来这个姐姐自己开公司了,和我老板是朋友,我没有见到她人光是听这些的时候我理所当然的觉得这个姐姐不晓得好漂亮喔,我老板说还没有我漂亮,我肯定不信三,后来终于有幸见到了,确实很普通喔,没胸没腿没媚劲,不是我当初想象中那种小三,很普通的娃儿他妈,but非常有智慧非常会说话对人非常之热情,她能有现在不是靠外在,是靠真诚,这也是那么多人长得漂亮又混不出名堂的原因,心思少了智慧少了
精确定位
UID 598636
没有大胸,只有大脑
不锈钢老虎
UID 254455
传说中的胸大无脑么

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ