关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

大家来给个意见,这两个到底要送还是要卖呢,如果卖的话多少钱合适呢

bomgirl
UID 949542
唉,愁死我了!一个不喜欢的男生总送我东西,我不想要。大家帮忙给我个意见,我该怎么处理这些东西才好呢
这是三八节的时候送的,真心不想要,想送人,但不知道什么样的人可以让我送呢,大家给我个送的理由,谁说的最有理,我就送谁我说的是认真的,现在开始前100个好友里我会筛选1个最能说服我的,到时候你把地址和电话发给我,我就送给你。理由直接发到我的Q2498370788上就可以,开始吧~~~

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

潜水马甲
UID 948967
不想要又要拿到?还给人家涩
we1388
UID 522155
赠送方表达了自己的诚意将东西赠送给予了你,不管被赠送方是否愿意都已经接受了这个东西,但如果一直保留到就是说明潜意识是愿意的,也就是说潜意识是喜欢赠送方的,如果再转送给一个不喜欢的人,就等于抵平,心理也就平衡了,生活就每满了,人间就再次充满了温情。所以,我是你不喜欢的人。
bomgirl
UID 949542
不是的,真的是不喜欢他那样类型的,所以不想总看到他的东西,怕一点点被陷进去
性之美
UID 754987
你这么做俺感觉很不安逸,明明不喜欢他为什么要他的礼物,还要送人,赠送方晓得了会咋想啊,女人啊。。。
UID 876690
送我也不想要
光脚
UID 441352
可怜的兄弟
watertownxtw
UID 881587
新手上路,长号扣扣,卖肉的干活?直接明盘价格
哎呀,我收了。谢谢
zq0742
UID 934750
这个  又重复发……呵呵

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ