关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

遇到木讷男还是我单相思

我和他在一起三个月了,怎么说呢,人除了爱打麻将以外,我其他都还是能接受。我是本地人,他是外地人但是本地贷款买了房车,月收入1W左右,我也有车有房,月入5K左右。。。大概条件就这样
关键就在这里!!
1、由于我长得不算很丑,身高也比较高,所以还是偶尔有追求者。情人节当天就收到别人的花,但是送花的人没来,委托快递。但是他过来找我了,我就抱着别人的花和他逛了一天街,他也没给我买任何礼物,还说从来不会过这些节,因为他连情人节这个节日都是我说出来他才意识到的。他就陪我吃饭,然后看了场电影,再然后甩下我晚上去打牌去了(其实平时周末也是这样)。。。顺带还说了句以后喊别个不要送你花了,没得意思。。。
2、过年的时候,因为我年纪不算很小了,我当时觉得还行,我就喊他去我家,他弄死弄活不去。然后他朋友来了,也不会带我出现,总之,我和他在一起的时候,要么只有我们两个人,要么就只有三个人,加个经常和我形影不离的闺蜜。
3、从来不会关心我。如果我不发QQ消息给他,他可能一天都不怎么说话,要么偶尔问一句不冷不热的。我们在一起后两周的样子,我有一次说我受不了了,我说分手嘛,他突然很认真的关心我,不像装的。说他从小就和一群兄弟一起长大,所以不怎么细心体贴,他的两三个前任女友都这样说过。

要说对我不好呢,我觉得也不全是。比如周末,他还是会抽一天时间中的半天来陪我,比如买衣服,他也会给我买衣服,也不便宜,2000-4000不等。。
但是他只给我买他喜欢的,刚好他喜欢成熟的,我平时打扮不算可爱,但是也就是平时那样很普通,不会穿的那么“贵妇”。也不是说花钱就是对我好,只是在他的经济基础上,对我付出也算是不小了。平时还让我多吃点,不怕我长胖。。。

听说他和前任分手是因为家庭,两个人在一起两年了,准备结婚了,但是他外地的父母每年都会带着他的两个侄女(他有个姐姐)会在他家里住半年。我倒是没接触过他爸妈,你是听他说他前任很讨厌他爸妈,所以两个就吵架了,女方就搬走了,而且他的姐姐还打电话过去骂他前任。。我当时听着还是觉得有点恐怖。。我是独生子女,以后要是和他在一起了,他姐得不得欺负我。。。
我说起他不关心我,他还是会说出理由,也很真诚。
还有,在一起期间,他的前任女友给他打电话想复合。但是他很冷酷的拒绝了,只是偶会会提起她很漂亮。。
本来我还满心期待这场感情,只是这两个月耗下去,我有点无法接受了。冷漠,无聊,连基本的关心都没得,我闺蜜悄悄问过他现在什么想法,他突然就说你们女的就是着急,我就想先耍一年再说合不合适的问题。
其实我自己也不算很小了,25,26了,一个女的的青春就那么几年,他虽然比我大9岁,但是总觉得还不成熟(我以前恋爱得除了初恋都大我10岁以上,也是个大叔控了)
所以希望大家建议下,我是不是该撤退了。。。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

fd999
UID 362743
这种老火喔 楼主慎重
zgz5189
UID 6707
想要浪漫的话,还真不好说
zq0742
UID 934750
赶紧分了
ldcnana
UID 266662
明显不是很喜欢你,掉到而已,喜欢你的你可以试试了半夜一点给他发个信息而且明天还是工作日让他现在来找你,喜欢你的人家真会来,而且是速度立刻马上。你这都是未公开状态的女朋友。买衣服也不算啥子,是几千一件还是共几千,如果是几千一件那还是大手笔哈,小伙子比较大方,难得,要赞一个
30多的男人跟你个小女娃娃想法不一样!他已经过了激情的年代了!
fd999 发表于 2015-3-17 19:11
这种老火喔 楼主慎重

确实太恼火了。。。消失超过24个小时了,我也懒得管了
zgz5189 发表于 2015-3-17 19:53
想要浪漫的话,还真不好说

不想浪漫啊,只是想多点关心。。。
ldcnana 发表于 2015-3-17 21:54
明显不是很喜欢你,掉到而已,喜欢你的你可以试试了半夜一点给他发个信息而且明天还是工作日让他现在来找你 ...

是比较大方。仅仅也只是大方。
我是来找师妹的 发表于 2015-3-18 07:48
30多的男人跟你个小女娃娃想法不一样!他已经过了激情的年代了!

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ