关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

直播求婚现场,泪奔

记鱼与日
UID 941316
小时候我总在梦想自己不但能嫁给一个白马王子,还能有一个梦幻的求婚仪式,长大后才发现原来唐僧也是骑白马的,这才明白嫁给白马王子根本就不现实好吗!!!但是,想要一个梦幻的求婚仪式就不为过了吧。
虽然我到现在还没有实现这个梦想,不过今天还是有幸目睹了闺蜜的浪漫求婚。
先上图一张,猜猜是谁求的婚,小推车上面放的是什么呢,到底有没有求婚成功?
Duang、duang、duang~~这可是女神静静主动求婚的哟,推车里面放的是一道分子料理,这道菜是今天的女主脚,我的好闺蜜静静花了一下午在云门锦翠跟一个大厨学的。

静静平时很少下厨的,这次多亏了云门锦翠的师傅悉心教导,不然这道分子料理肯定泡汤。话说我当时在旁边打下手,看得口水直流。
为了布置这个婚礼现场,我们这些亲友团忙活了一下午,怎么样?是不是美美哒,楼主一颗少女心都要萌化啦。暗暗发誓,我也一定要有个这么美的求婚现场。
男主角小东一脸茫然,我猜他的内心走向一定是:这是怎么回事?走错地方了?难道有人要求婚?

看到静静走出来,小东都惊呆了。
静静捧上亲手做的香槟番茄,虽然这看上去只是两个普通的小番茄,但却包含了静静满腔的爱情。
众望所归,两个人互相说了一堆肉麻的话以后,小东当然得跪下求婚啦~。
看来我麻麻说的是真的,想要抓住一个男人就得抓住男人的胃。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

野猴子
UID 668672
什么玩意儿,没感动,就感觉在作,摆拍的感觉
likeer
UID 132436
有广告嫌疑
女猪脚好漂亮,而且好有勇气
给我感动
UID 941292
用分子料理来求婚好有创意

评分

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ