关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

来扒一扒那些毁掉童年的歌曲。。。

findingNEMO
UID 943347
今天不知哪来的兴致哼起了小时候看的电视的歌,只唱了前两句,同事接了第3句,我听了真的是眼泪掉下来。你们不毁掉童年不甘心是吗?默默想了下,好像还真有那么几首歌,很容易让人唱错或者听错。你们不要唱,一唱就停不下来

NO.1 《小龙人》相信很多人应该听过(又暴露年龄了。。。)
它的片头曲本来是这样唱的:我头上有犄角,我身后有尾巴,谁也不知道,我有多少秘密。。。。。我有许多小秘密,小秘密,我有许多小秘密,小秘密,就不告诉你!

然后现在一般都是这样唱的:我头上有犄角,我身后有尾巴,谁也不知道,我有多少咪咪。。。。。我有许多小咪咪,小咪咪,我有许多小咪咪,小咪咪,就不告诉你!
不解释,已哭晕。。。。

NO.2 名字不记得了,原版是这样唱的:我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳,和暖的阳光照耀着我们,每          个人脸上笑开了眼
                            我一直是这样唱的:我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳,河南的阳光照耀着我们,每个人脸上笑开了眼
关人家河南屁事啊

NO.3 萧亚轩的《你是我的主打歌》:我在唱什么,什么都记得,原来原来你是我的主打歌。。。
                                           新版:我在唱什么,什么都记得,原来原来你是我的猪大哥。。。
我一直在想:你为啥骂人啊,说人家是猪大哥

NO.4赵咏华的《最浪漫的事》:我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。。。。
                   现在是这样唱的 : 我能想到最浪漫的事,就是和你一起卖卖电脑。。。。
麻痹,卖电脑也算浪漫的事,你个穷逼,买电脑还差不多

NO.5最近的一首网络流行歌:你是我的小呀小苹果。。。
           我朋友一般这样唱:你是我的小呀小屁股。。。
你才是屁股,你才是坐蹲儿

不忍直视的童年啊,我们都是怎么健康成长的呢?undefinedundefined

暂时只想到这些,欢迎大家补充

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

breakstone
UID 130207
帮你挽尊吧
歌曲:honey   
歌手:孙燕姿 专辑:完美的一天  

honey honey
你是否想亲亲密密——当时听的是“亲亲咪咪”,原来燕姿姐也这么豪放
还是喜欢这段距离
小鱼。
UID 947292
我头上有犄角,我身后有尾巴,谁也不知道,我有多少秘密...

UID 941312
好像还真有那么几首歌
少爷Ж多多
UID 66134
亲爱的 你慢慢飞
小心前面带刺的玫瑰
亲爱的 你张张嘴
我改成:亲爱的 你张张腿
UID 941312
多少年都不听了
AIql
UID 949719
帮顶
陈海龙
UID 465891
哈哈   鲁冰花     夜夜想起妈妈的话           变成   爷爷想起妈妈的话       就在想   关爷爷什么事
哈哈哈哈  笑癫

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ