关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

《试吃先锋队》欧洲海鲜美食节空降成都 邀请资深吃货品鉴

笑卧红尘
UID 6494

恭喜以下亲们获得本次试吃名额
请大家当天务必带上装备准时到达现场
谢谢大家对吃喝的支持

一年之计在于春,新年的气氛都还没有散去,有这样一群人又开始了春天的努力,他们就是爱尔兰海产外贸局、冰岛大使馆、挪威海产外贸局、挪威莱瑞集团、上海迈领贸易有限公司、上海子望贸易有限公司、北京丰惠涛商贸有限公司、成都重庆溪坝子火锅、成都荣信源商贸有限公司、成都吃喝玩乐网,他们强强联手共同打造了这一次欧洲海鲜美食节,给成都的好吃嘴们带来了新奇而又独特的海产品,漂洋过海来看您们了。。。   
  爱尔兰野生帆鳍鱼,来自爱尔兰海下500-800米深的海域,营养成分仅次于三文鱼,刺少,可以和马面鱼也就是我们所说的耗儿鱼的口感相提媲美!爱尔兰海产局还会亲临本次品鉴会,话不多说直接给大家上图!

怎么样?亲,如果您是吃货或者你朋友是吃货,只要您愿意和吃喝的网友们分享这次试吃的感受,那就请您接受我的邀请光临本次品鉴会了解帆鳍鱼更多相关内容,让爱尔兰海产局来亲自给您诉说遥远的帆鳍鱼是如何的优质和美味!
  接下来就是另外一款长相奇特的外来生物了,据说看到它的朋友都爱上了这样一个外来生物,真的不知道这样的生物是不是来自火星,罢了,我承认它们只是来自冰岛的野生海参斑鱼,奇丑无比,可是为什么还会让美女们疯狂的爱上它呢?它到底有什么神奇的地方呢?吊足了亲的胃口,不要品鉴会来拍我啊,我还是老实交代它是谁吧!掌声欢迎斑斑闪亮登场。。。。

咋样?我酷吗?有没有吓到小盆友和旁边的花花草草呢?

一尺厚的皮,,嘿嘿,我夸张了点,不过它的皮真的比普通的鱼皮厚很多,感觉好像海参一样,怪不得美女喜爱,原来是这样,皮胶原蛋白含量丰富,美容佳品啊,能让美女们皮肤变的越来越光滑和美丽,也让男人们也越来越有面子了。     

是不是真的很厚?软软的滑滑的。。。入口的感觉真是非常的好,边看边流口水的亲,您现在可以动动鼠标键盘报名,接受我的邀请吧,我的电话是。。。别忙,还有话没说完,还有话儿要交代,为了推广这个让美女更美女的外来生物海参斑,冰岛方面可谓下足了功夫,特别安排冰岛大使亲临本次品鉴会,给个面子吧亲,该下手联系我了,报名时留下您的电话,我会短信通知您的!

本次品鉴会还有一个非常亮点在里面,那就是去年在重庆溪坝子火锅举办的挪威三文鱼火锅品鉴会里的主角——挪威三文鱼。去年举办的情形还历历在目,仿佛是昨天发生的一样,非常让人怀念!

挪威莱瑞集团为溪坝子颁发合作商家的授权牌,只有授权的商家才有资格销售挪威的三文鱼。
      挪威海产局西格蒙先生将会亲临本次品鉴会,太看得起我们成都的吃货们了,我们吃货家族的喜事啊!就像成都美食协会彭小平会长和沈会长惊奇的说,如此高大上的产品居然能以这样的方式进入成都人的火锅生活里,太好了,价格又便宜,下次还来。。你还会不来参加这样一个欧洲海鲜美食节吗?

现场还会有很多的海鲜产品等您来品尝,不仅仅是以上三种产品,有更多美食等您品尝。

本次品鉴会时间:
   2015年3月11日(周三)    上午十一点至下午一点半
 品鉴会地点:
   成都武阳大道新界二期566号太平园横一街重庆溪坝子火锅
只有12个名额   大家快点报名吧!

参与方式:点击“我要报名”填写报名信息进行报名,每个ID只接受一个名额的报名。宋老师会在报名的网友中选出较为活跃帖子质量较高的网友参与本次品鉴会。当天能携带专业设备(比如单反)到场的网友,在大众点评网有活跃账号,在吃喝发帖质量较高的网友享有优先通过权,请在报名留言中给宋老师留言!)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

ASK_FqC5S
UID 936735
宋老湿,我想切
QQ393352737
UID 620471
顶起啊啊 !!
贝贝_y99wd
UID 948151
我想去,宋老师,带上我吧:)
yourdeen
UID 916783
不错,想尝尝