关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

26岁乌克兰美女化身熊猫向成都男友求婚

hakunamatata06
UID 762305

2月14日这不情人节吗,普天下的情侣无不在今日使出浑身解数,只为让自己的爱人今日开颜。

然而还没到夫妻桥我就被那一大群人给吸引住了,这仗势一定有大事发生啊,本着成都人好奇心害死猫的本能,我决定突破人群一探究竟——挤!!!

眼前突现一只大熊猫,瘦瘦高高的,我心想这又是景区的什么人物拍照,收钱的那种,有什么稀奇的,正当心里嘀咕时,熊猫一个回眸,妈呀,这不是一个美美的外国妞吗?这是要干嘛呀,再看看这四周全是粉色的浪漫布景,更是莫名其妙,靠了靠旁边大姐,大姐道:“这个外国姑娘可是一大早就来了哟,在那里布置,是为了下午两点左右给自己男朋友求婚来着,而这男友啊,可是咋成都本地小伙哦。你说说这自古哪儿有女孩给男孩求婚的呀,况且还是个地地道道的外国姑娘,咋这成都小伙真是福气啊。”听了大姐的话,我的好奇心越来越重,完全忘了在“观众席外”等我的老妈,决定留下来一看究竟。
果不其然,上午这会儿11点过,外国女子身穿大熊猫服装,与突然跑出的一群熊猫一边跳着舞一边向一名男子跑去,包围住了男子,男子先是一脸惊慌,但是在看见外国熊猫那一刻,竟然流泪了!流泪了!莫非他就是男主角?斯斯文文的,一看就是典型的成都耙耳朵的代表啊。外国妞,缓缓掏出了一枚钻戒,围观群众都开始尖叫,但是更让人意外的是,女子竟然单膝跪地,向男子献上戒指:“marryme!!!”人们开始起哄:“嫁给她,嫁给她,嫁给她、、、”男子似乎被这突如其来的一切震惊了,只知道不住的点头,与女子相拥牵手过了夫妻桥。

这一波又一波的尖叫声,吸引了景区采访的记者们:
“说起成都的男人,大家都想起“耙耳朵”三个字,那您作为一位外国美女,您是看上了男子哪一点?”
女子笑着说道:“Chengdu men are very good!”
一旁的小伙终于发言了,回忆说道:“她说她今天没空,加班,于是我兄弟叫我来青城山爬山,我还想说今天情人节没陪她,她肯定生气了,还买了盒巧克力,准备回去拿给她的。”说着小伙拿出巧克力给记者看,“没想到她居然向我求婚了!”自己心爱的女孩向自己大胆示爱了,小伙高兴之情溢于言表。

我决定春节还是要去烧哈香,切建福宫拜一哈,万一我也求中了姻缘喃?

感言

首先祝福他们及天下所有情人终成眷属还有娶外国的老婆就是好,没中国女人那么麻烦,一切都简简单单的,很多娶外国老婆的家庭都非常幸福,婆媳关系也好相处。我小区里面就有好几对呢!外国女人开朗,大度!所以为了以后的幸福生活必须创造几率,以后遇到外国美女我也去搭讪,现在会中文的还是多

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

不错,祝幸福。
小雨的大伞
UID 866397
不错祝福
慢吞吞
UID 946566
呵呵
夏羽菲蓝
UID 946271
woatl1987
UID 378848
好幸福。哈哈  为了爱,不管男人 女人该冲就要冲!不后悔。
Rafter
UID 27216
Lviv 的美女多

TPU材质的隐形车衣4980就能装贴全车了

4980.00

TPU车衣膜团购 保护爱车原车漆

去看看

13年的泸州48度浓香型粮食酒低至9元一瓶,216元一件(24瓶)成都内包邮!购买前50名还送成人洁牙!

216.00

老罗改灯家的13年泸州48度浓香型粮食酒低至9元一瓶,成都内包邮!

去看看

国庆福利来袭!70元抢沙滩车基础赛道训练体验版!

70.00

喜迎国庆!空港之星全地形车训练营低至70元抢沙滩车赛道训练体验版,全年最大优惠活动,不容错过!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ