关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

最近得了个追女神器,情人节专享,小伙伴们帮我看看靠不靠谱?

玉田
UID 944660
我是一个十足的暖男,最近却喜欢上一个高冷女,她是隔壁公司的,长得很漂亮,也很高贵。为了追她我想了各种办法,结果都不成功。实在不知道怎么办好了。
昨天我朋友突然给我推荐个追女神器,说情人节快到了,一定要抓住这个机会。我当然想,但是这个追女神器到底是啥?
朋友先给我发了张图片。
瞧瞧这果礼激情不?火热不?漂亮不?
我说确实还成。他跟我说,现在情人节送花,送巧克力,都out了,送水果最好,女孩都喜欢美容养眼,而且还绿色健康。
我倒是被他的话吸引住了,然后他给我发来些资料,让我找一个最适合的主题果礼,可以买来送给她。
No.1 【多情】- 黑白映画
示爱奥义:
黑白的格调,似赛道,一路激情。酒红色的情,似玫瑰,娇艳欲滴。永恒的黑白格,集复古与时尚一身,仿佛不同时代的爱情电影,映射出爱的永恒与不同。
No.2 【热血】- 我的女神

示爱奥义:
豹纹,依旧是炙手可热的流行元素。野性张扬的外表,却暗藏深情款款的爱意。可爱的小熊,能否彻底融化她的傲娇~你眼中的她,狂野,张扬,充满个性,为她唱激情的love song,轰轰烈烈才是唯一主题。
No.3 【铁恋】- 英伦之恋
示爱奥义:
蓝白红的经典搭配,米字旗的优雅呈现,电话亭的浪漫传说,这就是印象中的英伦风。小镇的如画风景,城堡的不朽传说,都描绘着英伦的浪漫情愫。每个细节都融合了不同惊喜,想象她收到礼物的那一刻,只有幸福的表情可以表达。
No.4 【追爱】- 秘密花园
示爱奥义:
一草一木,一花一果,都洋溢着恬静的田园风情。尝一颗浓甜的智利车厘子,闻一阵情人草的独特花香。清新甜美的好心情,来的如此突然。每个人心中都有一个属于自己的“秘密花园”,用来储藏所有值得珍惜的时光。
看了半天,我觉得最后一款比较合适,但是我还是怕被拒绝。朋友说这招绝对管用,现在我也不知道怎么才好,大家帮我出出注意,这招行还是不行,如果行,哪款最合适捏?

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

放肆的精灵
UID 14705
你告诉我写一个软广好多钱我就给你说哪个好,要的不??
夏羽菲蓝
UID 946271
油麦菜
UID 804179
就十几个车厘子啊
孙大鲜儿
UID 945877
重在心思吧
豆花庄庄主
UID 746855
有个鸟用,长得丑除非送宝马才能打动。
豆花庄庄主
UID 746855
送这个给她,她拿回去还不是和她男人躺在床上吃了。
xiaobao48
UID 4104
唉。。。写软文好伤脑筋哦嘎。。
夏羽菲蓝
UID 946271
弄你的肉
UID 363857
呵呵  我就只有2个字

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ