关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: wodeyes

求婚被无情拒绝(我系一女子)

小小的贝贝
UID 940759
女性求婚还真的是需要非常大的勇气
睡得着才怪
UID 940978
wodeyes 发表于 2014-11-19 10:25
我已经在开始重新找房子了,找到我就搬走,把我买的东西全部搬走,不想继续耗下去了

什么世道嘛,我咋遇不到喃。我TM什么命嘛,遇到个败家子,还理由多得不得了。声音像打雷。啥子世道。呜、、、、、、、、、、、、、、、、
xcl_gg
UID 467350
果断换叫
huziming
UID 899743
这种男人。。。。直接2锭子走人我说真的,太锤子了
Abracadabra303
UID 939102
妹儿.  算了嘛. 长痛不如短痛. 人的一生有很多四年. 这样滴贱男, 你还打算浪费几个四年在她身上. 一点都不值得. 这样的男人 以后估计一辈子都找不到婆娘滴,就算找得到,有的是罪让他受. .现在那么多市侩滴女人. 他垃圾成那样你都可以跟她..  
你是个好妹子, 他根本配不上你..  你完全可以找一个更好滴..
祝你好运.
抱头屌丝
UID 828791
呵呵    本人男 24岁  和大四岁谈了两年的女朋友刚分手, 原因就是我提结婚一类的      她自己有房有车  我说我才24   对她也不赖   将来那些房子什么的慢慢会有的   我又不盼她的车房     别说姐弟恋 差年龄什么的      
天回镇小雍
UID 252840
wodeyes 发表于 2014-11-20 18:44
那看来我们是有点同病相怜的感觉

哎  生活就这样  任何时候都不会满足!  我还是不知道自己将来如何!  你们除了感情,没其他的牵挂,我和我女朋友牵连的东西太多  太多    分是不可能!   只希望她能越来越重视我。
想起就老火
UID 921858
换叫  楼主格式栏洗衣机如何
易学老马
UID 1221
人生不如意,大半是没有找对人!
头像被屏蔽

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ