关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

一家三口的中式风格家装~

一起开心扉
UID 572468
今天来晒一晒中式小家吧,先上客厅的照片吧。在没买房前一直想有个带阳台的客厅,结果选房的时候带阳台的不通透,为了长期住家舒适,最终选择了这个南北通透户型,但是客厅采光略差,客厅的家具大部分都是实体买的。地道中式风格啊。老爸老妈的最爱。再加上我喜欢的复古风格。两种搭配在一起简直堪称完美啦~

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

一起开心扉
UID 572468
     家里保留的是原来的房型,没有做任何结构上的改动,平方是比较大的,之前全部的墙面都是白色的,我觉得卧室白色的墙面有些单调,想弄个有颜色的,无奈家具什么的全部到位了,要翻新的话实在太麻烦了,巧合的在电视上看到了立邦刷新服务,记得最深的一句话“不用你动手”,冲着这句话,二话不说就打电话去了。

一起开心扉
UID 572468
     本来还在纠结一个房间会不会不刷,但是师傅说刷的,我就安心了,而且负责所有的遮蔽和家具搬移,简直不能再赞!
     我决定房间做蓝色和绿色的拼色,这样会显得有活力和朝气一点,要不然太中规中矩了一点。我要上班所以不管事儿,我爸天天就呆在家里,看着立邦刷新的师傅,听他评价下来感觉还是不错的,遮蔽和搬家具都很小心,刷墙也很认真,因为就一件房间所以进度也比较快,不出一个星期肯定能完工。

一起开心扉
UID 572468

终于终于终于迎来了收尾,立邦刷新服务的师傅把遮蔽的和纸撤掉,房间里打扫了一遍,家具全部归位,墙面效果超级nice,中式的家具加上这个墙面是不是很俏皮呀~

装修房子真心觉得跟养个孩子似的,各种各样的操心,各种各样的劳累,当我看到立邦刷新服务帮我把房间刷新完毕之后,终于看到小家长大后的样子了,心里全部都是满满的温暖!

啊无聊
UID 303583
比较喜欢客厅的搭配
八颗石头子
UID 572953
客厅看着挺古朴的呀
绑依旧
UID 664564
客厅的颜色和我家的感觉有点像哦~嘿嘿,喜欢~
冰渊潜龙
UID 617085
温馨的房子里生活才会开心
丹尼斯宝
UID 484524
中式风格么,很赞
卡卡one
UID 922147

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ