关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

美丽不冬眠 轻松摆脱脱妆烦扰

美人魅惑
UID 868406
脱妆,变成小花猫,成为笑料,坏了形象等等,有木有遇到类似的经历呢?
偶曾经就遇到过,钻地洞的心情都有呀~
究其原因,不是偶的化妆品不够好,也不是偶的技术不好,而是有那么一段时间我的肌肤出现了状况,油脂分泌增多,细纹增加,特别是在秋冬季节。
后来,经过一段时间的调养,其实也下了血本哦,当然也是性价比很高滴,现在与大家一起分享经验啦~~
肌肤护理,不仅仅只满足于外在,更重要的是内调,由内而外改善肌肤状况~

丹麦伊美婷口服美容复合片,说到伊美婷,你是不是想到伊美婷丰xiong那个东东呢?
非也,非也,它是丹麦国宝级的美容口服品,英文是IMEDEEN,是辉瑞集团出产的,在欧洲风靡畅销了20年,并且受到很多明星青睐,偶也是被身边的朋友种草了的,看她肌肤白皙透亮、身段娇好,按捺不住才心动拔草的哟,先是购买了一个基础量3盒Classic经典款,1盒正规购买是550元,不过在魅力惠购买的,折算下来相当于75折,性价比还是蛮高的哦~

小小的颗粒片剂呈淡粉色,闻有淡淡的鱼腥味,但是入口后基本感觉不出来~
基础3个月的用量,1个月1盒,1天1次,1次2片儿,在服用一定周期后,最大的感觉就是油脂分泌减少,肌肤变得滋润光滑,细腻透亮,比较容易上妆,以前在秋冬总是容易出现干燥细纹脱妆的现象也得到改善,特别是眼部细纹,改善最为明显~~近期魅力惠和聚美有团购的哟,长草的可以及时的关注下,尤其是双11的大促,听说折后可以到5折哟~~!~我准备到时候再入手3盒~~~妹纸们,我只能帮到这里了!

雅诗兰黛第6代小棕瓶~
质地看着粘稠,但是涂抹起来非常的水润顺畅,对于肌肤来说吸收度也非常的好,用后肌肤润润的,肤质摸上去非常的细腻柔滑,而且一点都不黏糊。
入了秋冬偶精华只用ANR,为什么?
我觉得用ANR非常的舒服,先不谈抗老效果,单单是补水效果我就已经非常满意了。
在冬天的干冷天气下,全脸仔细涂抹一层ANR,轻轻an摩至吸收,然后再擦一层21天显效霜就能抵抗寒风和干燥,同时妆面也会更持久哦~
(嘘,托朋友米国dai购回来的哦,相当于国内的6折多,不过算上运费以及朋友的dai购费,也差不多是7折吧~)

上面说到21天显效霜,大家应该早就猜到是谁家的了,雅顿很经典的一款东东呢~

这个霜,保湿锁水,我绝对满意,虽然它质地比较厚重,也比较难涂抹开来,但是只要轻轻an摩,肌肤也很容易吸收,之后的打底也更容易贴合肌肤。
每到秋冬,我每年度会使用2瓶儿(今年这个是老公在三亚免税店购买的哟,2个一起是550大洋,有木有超高性价比呢?)
不过,我一直弄不明白的是,雅顿这个霜为什么一直是2个一起售卖呢?(有知道结果的盆友可以告诉哦~~)

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

罗丽卡哇依
UID 807307
季节转换的此时,是该好好重新检视肌肤状况的时候了。
罗丽卡哇依
UID 807307
在秋天,肌肤的新陈代谢会产生变化以因应渐渐降低的温度及湿度,
此时皮肤会消耗更多的能量来适应外在环境的改变,肤质因此变得格外敏感而脆弱。
静听玉娆
UID 806227
服用伊美婷Imedeen经典复合片半个多月的时候开始感觉到了皮肤的变化,不仅仅是脸部肌肤,身上的皮肤也光滑了很多
静听玉娆
UID 806227
女人嘛,为了美丽的那点动力是男人所无法理解的。
晴朗的你
UID 805744
一整个夏季强烈的紫外线及环境污染的伤害,早就有点不堪重负了!
晴朗的你
UID 805744
而且最近的雾霾越来越重,大家发现了没有?
大大粟米棒
UID 800760
细纹、斑点和肤色黯沉等问题纷纷出笼,哎!!
大大粟米棒
UID 800760
是时候改变一下护肤理念了  口服的革命性配方就是伊美婷Imedeen的特色啦!
q488488
UID 931538

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ