关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

一大波辣妈正在来袭呀

时光飞逝,岁月如梭,又到了周四群魔乱舞的时间了。话说星期天就是母亲节啦,我先甩几张图大家自行感受一下。
psb (5).jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (7).jpg

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

完美演绎
UID 765554
楼上的软文
楼主我看完以后整个人都不好了,作为91年的老姑凉,还没有男朋友好不好!
话说楼主一直都很好奇,那么小就结婚,自己都养不活,还怎么养小孩啊?看来不是人人都和楼主一样是穷人家的孩纸啊!
楼主还在努力工作,争取早日买房的阶段呢,看来离过母亲节还远的很呢。

你们说人与人的差距怎么就这么大呢?看看人家,年轻貌美有家有孩子,我呢?年来色衰还穷的要死。肿么办呀?哎,人家的生活羡慕不来,还是继续搬砖,争取早日买套房子吧,上次坐着爱xx置业顾问的免费接送车陪朋友去看了几套,各种类型各种配置的都有一些,对比下来我离能付清最便宜的首付都还差的远呢。所以呀,姑凉,先不去羡慕人家的生活了,还是好好工作吧!

没有男朋友也要把自己养的好好的,就算以后结婚生日,我们在爸妈眼中都还只是孩纸努力努力。让父老乡亲们看看我过的还挺好的,让爸妈也不要担心我,到时候如果能把他们接过来一起住那就最好了,过的好好的我想就是送给妈妈的最好的节日礼物咯。

不过话说回来,在我眼里,我妈最辣,哈哈哈。童鞋们,明个母亲节,你们准备给妈妈送什么呀?
这个世界太疯狂了
巴不巴适
UID 509489
。。。果真辣妈

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ