关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

小康男挑三捡四,单身汉眼泪汪汪

奋勇
UID 618447
最近一篇帖子把我刺激到了,一个985硕士,月薪也一万的男人准备结婚。现在在一个女神和一个女汉子之间犹豫着。现在稍微小康水平的结婚,都选择困难症了,我等单屌却连女朋友没有,只有每天上着苦逼的班。啥子选择困难嘛,那是贱和晒。哎,说多了都是泪,不想表达什么。搬砖过来让小伙伴感受一下,顺带也想想你要是有这两个女子选,到底选谁好!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

奋勇
UID 618447
原帖如下——————————
先自我介绍:28岁,985硕士,二线省会外企员工。有房无车,月薪上万,长相尚可。如今“人老珠黄”,韩寒都成岳父了,目前有两个女孩正相处中,称为L和Z吧。
先说L,一本毕业,漂亮高挑,外企白领,月薪6K。父母是知识分子。人缘特别好,同事朋友都对她各种称赞,拜托她的事情她很快解决,能力没的说。懂生活,爱旅游,看电影,喝咖啡,有品味。衣服鞋子都是1000+的,她自己挣钱自己买。性格独立,跟我吃饭都是一人买一次单的AA制,让我感动。和她在一起会有种被嫉妒羡慕的自豪。
缺点嘛,家庭条件好的女孩难免公主感,小任性。来过我家几次,对我爸妈很客气,但不亲热,因为不擅家务做饭,她自己平时都习惯叫外卖,就没帮我妈做饭洗碗。我倒觉得这种不伪装的自然本色也挺好。
本来顺理成章的,但我高中女同学Z的一件事,让我有些犹豫。
是这样,Z跟我家住得近,她在本市读了专科后在一家广告公司做设计,月薪近4K。长相过得去。女汉子,性情豪放,有幽默感,自理能力强。理科宅女,周末一根网线可以玩一天。因为熟,经常来我家编程玩DOTA。Z跟我妈一起做饭洗碗,看那些很扯很暴力的手撕鬼子剧。因为是互动电视,Z还翻出很多老电影,跟我爸妈一起看得笑欢了。
不过现在这种能回放点播的电视,遥控器跟以前不一样,我教过老爸老妈,但他们老记不住。前几天,我看见他们拿着一张图对照着看电视,居然会暂停回放了,一问,是Z给他们画了示意图。女汉子居然这么细心,我很意外。感动的瞬间,忽然觉得,如果Z做老婆,肯定跟我妈相处得好。但我自己觉得跟她相处虽然轻松,但总觉得好像缺点儿什么。

奋勇
UID 618447
现在附上那个让人真心小感动的示意图!Z氏出品,必属精品!
想了几天,头痛。大龄男青年已经被父母各种逼迫了,现在发帖想让各位兄弟看官们给个一阵见血的意见。拜谢!
搬砖完毕!小伙伴有何感受,反正这边是泪目~
小脚丫子
UID 650013
一个女神和一个女汉子的故事   呵呵呵
起笔
UID 477433
我家也用电信的这个遥控器
电话爱人
UID 146346
女汉子
真娘们儿
是我我选她
疙瘩宝贝
UID 620760
楼主真友爱呀 让我知道了还有这么好的遥控器
没看过多少
UID 650048
你们觉得哪一个更好呢?我觉得Z。
喷云吐雾
UID 650052
楼主这么厉害,居然和两个女孩交往。
当然是还等
UID 650057
我看楼主应该跟着自己的感觉走。

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ