关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

又来祈求一次奇迹,狗狗又掉了,盼望吃喝大神的庇佑!

重颜离若
UID 2968
寻狗启示

现有红色贵宾犬一条,名叫乖乖,母,三周岁,已绝育,于2014年5月5日上午九点半左右在成都市长益路红牌楼菜市附近被偷走。由于养得不好,所以颜色败了,有点翻杏色。肩高20公分,体长约40公分,10斤。由于已经绝育,所以不具任何经济价值,也不是什么好狗,也是别人不要了,我爸爸收养的。希望偷走她的人跟我们联系,你不外乎就是想要钱,把狗还回来,价钱好商量。也请周围的好心人帮忙留意一下,能提供线索和找到狗狗者定有重谢!!
20100113020.jpg 20100113022.jpg IMG_1203.JPG 联系电话13608229703,18628118383,13688122334,乖妈

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

xiexiaofan914
UID 876287
尼玛,现在世道真差,明目张胆抢狗!

吃喝小二
UID 696132
对楼主的评分回复:
希望乖乖早点回家!
对楼主的评分回复:
只有帮顶了,雀屎没有看到起
夜游神鑫爷
UID 224654
不晓得说啥子了,祝楼主早日找到乖乖
elva888ll
UID 900317
你是不是已经丢过一次了?这是第二次了哦,都没吸取教训
UID 275329
对楼主的评分回复:
偷狗的下辈子当狗!
小宛宛
UID 748691
狗狗还是应该照顾好三,带出去要注意牵起绳子。

我经常看到好多遛狗的都不带牵引绳的,更有甚者还喊狗狗在某个位置坐到等,主人却跑到几百米外的地方买东西了。
乖的接受过训练的狗狗可能知道等主人,有些不懂事的狗儿还不是只有跑丢或者被人偷啊!
重颜离若
UID 2968
今天的事情是这样的,我爸出去买菜,狗儿是牵到的。然后两个人,一个假装问路,一个在后面割绳子,我爸根本就没有遇到过这样的事情,气惨了。我已经在偷狗的周围贴了启示了,明天去狗市。
猫大爷
UID 103820
对楼主的评分回复:
绑定了!!

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ