关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【单身的女士】!请进来!

用手走路
UID 318295
征婚
前言:
在发这篇征婚贴之前,我在吃喝网上的名声确实不好,传言纷飞。我发表的有些性事贴,都是虚构的,男人嘛,在现实与网络中都有吹嘘的炫耀成分在嘛(自己动脑想下,如果真有那么多,那些女的还不站出来骂我?如果真有那么多,我还不换ID?);发表的内心贴,确实也是自己真实的一面;发表的有些视频贴,我也是想把我的快乐拿出来众乐乐,你们骂我瓜,我也没计较过,网络上言论自由嘛;发表的照片贴,你们说我老也好,丑也好,我还不是一笑了之,开心就好;俗话说:越描越黑。我也了解很多现实生活当中的情侣是在吃喝网上认识的,而且感情很好,并有结婚了的。如果我们投缘,你想知道关于我的事,尽管问,我会毫无保留的告诉你。
一、个人基本信息: 姓名:似无太多意义,单独告知。年龄:27

星座:双鱼
学历:大学本科(四川大学)身高:不高(谁说矮的男人就没安全感?我对安全感的定义:1、你遇难事,我第一个站出来帮你 2、晚上不会在外过夜,一定会归队等)
体型:中等
职业:恕不在此公布。单独告知(正当行业)
兴趣爱好:电影、杂志、旅游、音乐、运动、K歌、泡吧等等。优点概述:善良、孝顺、体贴、干净、成熟、幽默、真诚、 口才不差、思想不浅薄、见识还好、能力还行、忍耐力强、重情义

缺点概述:粗心、容易忘事、时间概念差、不能达到事事都坚持不懈(一定会改)
不良嗜好:抽烟(一天半包);喝酒(酒量不行,心情愉悦能多喝);打牌(只和朋友打)
二、可以在网上公布的详细个人信息:
、对待女朋友比较好。
  2年没再谈过恋爱,但和我女朋友恋爱的时候,绝对一心一意,恋爱时,吵架是很正常的事,但我们没有静下来认真的沟通,冷战期的时候,女人的心是脆弱的,TMD,被个暗恋她的男人插入,天天电话+现实中安慰她,她的心就跑到人家那里去了,我真的当时好痛好痛。女人宠坏了会翻脸不认人,再不把你放在眼里,要牢记:度。

2、无口臭、睡觉安静不打呼噜。  发现身边的同事、合作单位40%以上(可能还多)不是张口熏得我窒息,就是睡觉呼噜惊如雷,或者根本就是合二为一的良好结合体。向他们的伴侣致以最崇高的敬意!
3、有洁癖。  天天睡前洗澡,不然就感觉全身上下不舒服,难以入睡。
4、善良。
十分喜欢小孩、动物;看到断手断脚要钱的,会递上1元,等等,自己来体会
5、孝顺。  不只是对自己的父母,对待爱人的父母估计会更好,所以如果有将来,你的父母就找到依靠了,绝对会是称职的儿子。这是做人之根本,不孝顺的人没必要交往,对自己的父母都不好,还能对朋友好?
6、幽默、心智成熟。  当今社会想跟女孩子打交道,特别是想伺候好自己的女朋友,没有点忍耐力还真不行。现在不刁蛮任性的那不叫女孩子,至少也不可能叫美女;跟你讲道理说好话的那一定是别人家的老婆;天天给你端茶倒水、按摩捶背的那是小秘;所以啊,现在好男人一定要有独门绝技才行。在你遇难事的时候,会想办法逗你开心,然后帮你分析,出谋划策,解决难事。

7、爱好广泛。  没共同爱好的生活是可怕的,前面的等等一下等的太多。你说吧,你喜欢干什么?只要不是违法乱纪、侮辱人格之事,我都喜欢,即使暂时不喜欢也会跟着你喜欢,前提是我喜欢了你。动也好、静也罢、疯也行、学也可,上天入地随你挑选,只要你不是说喜欢泡帅哥,这个我不太在行,其他的都没关系
8、重活、脏活、累活,很多家务活一人一半。  这个社会不是男人的天下,我没有大男人主义,我实在看不下去一个女孩子吭吭哧哧拉着大拖把拖地板,一会儿捶捶腰,一会儿揉揉手的。也用不惯你洗完的毛巾,费尽了全身的力气,手腕都快拧断了但水还是滴滴嗒嗒往下掉。  
三、对未来女朋友的要求。
1、年龄:22~27岁之间

2、品德第一,唯利是图、爱情和生活中也金钱至上、心狠手辣、有自杀倾向者免谈,我消受不起。抱歉。
  3、外表相貌。中等偏上即可,比中等稍微好那么一点点,看着顺眼,耐看就好。其他类型者可有选择交流。如果你既很漂亮又品德不错,还愿意和我在一起,我想我不是中奖了就是中邪了,你愿意跟我在一起,我想我还是会有胆量努力一下的。

4、身高:155~165cm之间

5、学历非硬性指标,没上过学只要聪明懂理,也有一些见识的话也未尝不可。  
、你所生活及工作的城市:成都市区及郊县,毕竟80后大部分是独生子女,不能远了,不然以后照顾双方的父母是相当麻烦的
四、如果选择我,你将会得到
:
1、老公一名(保护你、疼爱你、关心你
)
2、帮厨一名(但不对饭菜质量负责
)
3、拎包一名(10KG以下,购物袋不超过5个
)
4、肩膀两个(可依靠,可当枕头
)
5、结婚后,本人每月工资的100%(不算奖金及灰色收入
)
附送:出气筒一支(在你生气时为你专用)

五、我是认真的。  天地良心,我是真心的!还敢胡来那这辈子就真没戏了。用我这辈子最为隆重最为热烈的仪式欢迎各位单身女性踊跃参阅、审查、考核!来信站内、来QQ5575355!有意者可先在QQ上交流,如有心有缘,可见面详谈,确保你百分之一万的安全系数,法制社会,我不敢乱来。如无法成为恋人,或远离或作为好朋友任你选择,我不强求和干涉。
  以上!向美丽、善良、大方、可爱的单身女性们表示最最诚挚的祝福和问候!你们辛苦了!祝愿你们一生健康、幸福、平安、快乐!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

独雨
UID 116183
我要沙呀
独雨
UID 116183
这个沙发值钱了
用手走路
UID 318295
最后一次高调、认真的征!
独雨
UID 116183
手哥,加油哈
用手走路
UID 318295
原帖由 独雨 于 2010-3-23 21:19 发表
手哥,加油哈
谢谢
Venus_85
UID 111471
我读了一天招标书了
看到你这个格式就头痛
不羁的签签
UID 164913
你征的很真诚,貌似你想耍朋友很久了。不要着急嘛。扩大下交友圈子嘛。
不羁的签签
UID 164913
是汗脚不?
用手走路
UID 318295
原帖由 Venus_85 于 2010-3-23 21:22 发表
我读了一天招标书了
看到你这个格式就头痛
招标文件读起是很麻烦!我这格式也是用心了的

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ