关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

最初我到CH情版的目的。。。。无图有真相!

用手走路
UID 318295
              最初我到CH情版的目的:真的是想找个女孩,好好的交往,好好的恋爱,相互的珍惜,毕竟网络也是个很好的平台,毕竟在13亿人口的祖国,两个人相遇也不容易!
              自己虽然见网友吃过亏,上过当(PS:https://www.52ch.net/bbs/read-htm-tid-2328660-page-1-toread-1.html),但我还是相信网络上还是有很多好的女孩,可以发展为现实中的朋友,或者恋人!
              可到今天,在CH情版也有一年多的时间了,还是没有找到对眼、有缘分的她,我不知道我到底做错了什么····上星期又有一位好朋友的小孩出生了,看到他和她老婆脸上的喜悦,我真的很羡慕(PS:为我打过胎的女人,在这里,请让我对你说一声:对不起!我曾经深深的伤害了你,原谅我当初的幼稚,当初的罪孽,当初的不懂事!对不起!天在看,人在做!)。。。我现在身边的朋友,基本上要不结婚并有了小孩,要不有固定的、感情深厚的女朋友,可我呢,但单身一人!和朋友些一起用餐的时候,喝了点酒,大家都在谈论我的个人问题,说给我介绍的,我对人家不来电,说我自己切勾兑到的喃,又想太多!都叫我把眼光放低点,我靠!我哪儿有放好高?我人又矮,长的又不行,求钱又莫得,人家能看上我,都算我的福分了!我接着说:我现在看你们一个二个都组建家庭了,我也想靠岸啊,我不想再在湖中间漂了!可朋友说:你还想靠岸?我看你早就在湖中间快淹死了·········然后我笑了·········朋友些也都笑了·········
              我刚来CH的时候,确实PM很多女的,比如:珍奶CAT、5000W她姐、Ann、S七七兔儿、菜花huhu、summer、ling-ling、没有脚的鸟、佐拉拉、绯闻女友、仙人掌、7朵朵、我想有个家、XuAn、皮皮鲁、timeas、囍儿、戈壁的刺猬、千儿chanel、lan722、单翼、奶茶布丁、苹果宝贝、维拉斯(英文名)、不拘的签签、等等等等,这些都是我最初来CH的时候,太多了,记不住了··或许你们忘了曾经和我聊过···她们我都没有见过,(见过的,我就不爆了)!和她们都在QQ上或者站内里聊过、交流过,我对她们的印象都还挺好的,觉得她们都是不错的女生,反正呢,有些长的靓、有些长的丑、有些很随和、有些很高傲·····
             如果要我选我的心动女生,我会选:珍奶CAT!但一切都是浮云了。。。我想这些女生可能都该耍朋友的耍朋友了,该结婚的结婚了,该生小孩的生小孩了!
               当初我来CH的时候形象不坏!网络上自己发的贴一定就是真实的吗?真真假假,是非太多!CH情版那么多好女生,为什么我和她们就没继续聊下去了呢?为什么就没一个女生成为我女朋友呢?为什么现在那么多人要推我为CH首席HPF呢?哪个人没有一点故事嘛,女人又不是瓜的,没有投入过感情,你切豁给我看哈子喃!故事-你有、我有、大家有!
               我只想说我来CH的动机不坏。。。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

用手走路
UID 318295
我的沙发。。。。

文熙
UID 348398
留名,学习  看看
用手走路
UID 318295
引用第2楼文熙于2010-11-30 15:57发表的 :
留名,学习  看看

学习?学习什么?
不爱吃苦瓜
UID 292039
你那张网还不是一般的大。
含笑一步颠
UID 578291
就算跟全世界对立,我还是坚持活我内心的自己。
变态就变态。
我变我的态。
你恋你的爱。
平行线永不交错。
发神。
企鹅橘子
UID 41607
好吧 手锅 你来来CH的动机不坏
不约儿童。
UID 441760
女人又不是瓜的,没有投入过感情,你切豁给我看哈子喃!  v5
噢!卖糕的
UID 244570
噢!卖糕的
蛋蛋的哀伤
UID 587761
网路上的ID背后也代表着一个活生生的人,其实很多时候名声是自己弄坏的。

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ