关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

朋友说:千万不要和网友玩一夜情!(男女适用)

用手走路
UID 318295
             现实中的有些朋友还是晓得我在CH情版有点小故事。PS:但不多,也是曾经。。。。。
      我也晓得CH情版有N多的XXOO事件,我不是大嘴,我不说!很多人也暗的深,男女皆有!把我推到风口浪尖上,说我是HPF,来伪装自己是小绵羊。卑鄙啊卑鄙。阴人啊阴人。。CH的有些男女,通过情版,还和N多CH中人发生过N夜一夜情!其实啊,一个愿打,一个愿挨,管我分钱事。该HJ的HJ,该HP的HP!我不玩了,我要退出。。。
       今天朋友说,千万不要和网友玩一夜情,这样的女人性欲强,也愿意尝试不同的男人,她既然能和你玩,能当你的性情人,那其他男人她也不得太拒绝,而且有些女人只要才被她深爱的男人抛弃,她就会自甘堕落,这样的女人,任何男人都会很容易上手。。。。朋友又说:还是水疗稳当,因为现在的水疗很专业化,很职业化,她们会自愿或公司组织定期的去妇科医院检查。。。。。。。
      有人会问:不是有TT吗?答:TT能100%安全的话,就不会有那么多性病患者。。。。
      And:带套套XXOO跟穿起袜子洗脚有何分别??
      SO:我认为一夜情不可取,去水疗也不可取!还是认认真真找个走结婚路线的女朋友最可靠,无论从心理还是生理都会对自己很有益!或者自己看片打飞机!
           结了婚的朋友羡慕我单身,没女朋友的我羡慕他们结了婚!如今的社会啊,如此的矛盾啊!
     今晚喝的有点多,话也有点多!谅解哈!
            让我再一次大吼一声:我的女朋友!你在哪儿?本人丑是丑点,矮是矮点,但绝对想靠岸了。。。。哎!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

傻傻的二休
UID 430864
午夜的沙发。

西门宅男
UID 382924
手锅
我支持你哈
唐朝茉莉
UID 421896
有八卦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
手锅V6!
用手走路
UID 318295
引用第5楼这个杀手不太准于2010-10-30 01:38发表的 :
手锅V6!

你和4U简直才是夜猫子哦。。。。。。。。

回 6楼(用手走路) 的帖子

你把我跟4U和在一起,人家看了会误会的。
宁七
UID 567417
膜拜哥
用手走路
UID 318295

Re:回 6楼(用手走路) 的帖子

引用第7楼这个杀手不太准于2010-10-30 01:40发表的 回 6楼(用手走路) 的帖子 :
你把我跟4U和在一起,人家看了会误会的。

清者自清  哈哈
蜗居的虫
UID 470024
手锅 祝你成功嘛

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ