关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

把我的【第一次】献给她。。。

用手走路
UID 318295
          由于《阿凡达》上映以来,空前火爆。
          于是今早9:30分,利用上班时间,来到万达影城(金沙店)购买了两张3D电影票。
          我靠,我以为我是第一个这么早来的,结果前面已经有人在排队了。
          现在诚邀吃喝一名女性共观《阿凡达》,确实不想再一个人看电影。。。。

观看的同时您可以得到:
          0、包来回接送
          1、热果汁或可乐一杯;(渴了请喝)
          2、爆米花一份;(饿了请吃)
          3、一支强有力的肩膀;(累了请靠)
          4、纸巾一包;(哭了请檫)

要求女性条件:
          1、不能太坏;
          2、不能太丑;
          3、年龄25岁及以下;
          4、身高160厘米左右;
          5、性格开朗

这是我第一次这么早去排队买票,第一次购买3D电影票!
       想去看的女性,请站内或QQ1106069000联系我!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

用手走路
UID 318295
呲吧。。。。。。。。。

[b
发表于 2010-1-6 11:21 | 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
就在电影院门口随便找个MM就是。

你从吃喝上找来的性质就变了,变成见网友了。
用手走路
UID 318295
原帖由 我是打酱油的 于 2010-1-6 11:21 发表
就在电影院门口随便找个MM就是。

你从吃喝上找来的性质就变了,变成见网友了。
。。。。。。。不好找。。。
理想
UID 282882
万达好不安逸
用手走路
UID 318295
原帖由 理想 于 2010-1-6 11:23 发表
万达好不安逸
理想。。。你算风云人物。。。见过很多网友。。。还和个小妹妹同居。。。
单只螃蟹
UID 324058
MM不关心看什么电影,主要关心是看LZ看完电影后带她去哪
理想
UID 282882
我到是想见很多网友  想和小妹妹同居哦  可惜  我天天陪到老母亲在
用手走路
UID 318295
原帖由 爱戴项链的喵 于 2010-1-6 11:29 发表
看这个怕是不的看哭 哦
脆弱的要哭 呵呵
用手走路
UID 318295
原帖由 爱戴项链的喵 于 2010-1-6 11:42 发表
你该找个柔软的胸膛
你切不切嘛?

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ