关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

反面教材:泣血告诫,装修千万别学我啊!!!

关闭
恨萝莉成年
UID 921709
这次装修简直就是噩梦的开始啊!劣质材料、劣质工艺,不负责任的装修公司真是害人不浅!早知道就听朋友的意见,还不如在网站平台找一家靠谱点的公司呢~~

让我先哭一下,平复了情绪再说

犀浦的房子,劳资省吃俭用那么多年才买下来的,现在房价……不说了,说多了又是泪啊泪啊泪啊泪啊泪啊泪啊泪啊泪啊泪啊泪啊……………………

原本4月20日就该完工的,拖到现在,没装完不说,还停工半个月了!尼玛坑爹不坑爹?装修公司说不付清尾款就不开工,丢下一堆烂摊子给我。对装饰公司的盲目轻信,让我悔不当初,现在房子既不能住,也不能装,没人敢接手啊!真不知如何是好!
春节后, 110平方米的新房拿到钥匙,劳资东奔西跑,参加各种装修公司活动,货比三家,痛下决心,跟一家公司(名字都不想提了,3个字的,提一次伤一次)签定了装修合同:5万5千半包,主材自购;工期2个月,4月20日完工;按工程进度“先装修,后付款”,水电完工付1.6万米,泥工完工付2万米,木工完工付8K,油漆完工付1.2万米。

这个价格,当初觉得很划算,而且,项目经理还三天两头就来工地视察,口口声声要装成样板房,验收合格再给钱,这让我很放心。为了不耽误工期,我每次都主动提前付款有木有~~木工还未完工,已经支付了4万4了有木有,甚至连水电验收也交给装饰公司代劳啊有木有?

哪知道,随着工程的推进,问题一个个出来了:该装灯的地方没有走线、衣柜柜体变形~~墙面呈水波浪~~下水管预埋高度不够  装了拆,拆了装,不停的返工不但延误了工期,没完没了  多得很的质量问题让劳资焦头烂额,屁公司却没了耐性,要求提前支付最后的1万二,否则就停工。就这样,两边僵起了撒,就成了尼玛半吊子工程了,光天化日朗朗乾坤,上哪儿说理去?

…………………………泣血分割…………………………泣血分割…………………………泣血分割……………

劳资实在没莫法了,找到消协投诉,我还就不信了~~硬是要被那几爷子码干吃净!!!![em98]消协建议下,后来找了专业监理现场“诊断”,尼玛问题还真不少,尤其是水电隐蔽工程施工极不规范,存在很大的安全隐患~~如不整改,根本无法正常使用,很多地方为了降低成本,偷工减料!!!!!!!!根本没按照国家标准施工,不晓得尼玛他们哪儿找些啥子人在施工,只管收钱不管办事!

现在5月中旬了,房子还在装,公司那边服软了  慢慢整改嘛·~劳资时间浪费了不说~~装个新房子装了还一肚子气 !!!!
对门子那家跟我差不多同时进场的,现在家具都摆进去了~当时多熟的 经常摆谈装修的事情~他们家是在第三方装修平台找的装修公司,叫什么成都装客网发了个招标~从网站推荐的4家里头选了一家,价格跟我的差不多  劳资当时心头还在想,网上找的多半不靠谱,还是自己亲自跑要稳当点~~稳当个毛线啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!累死累活成这个样子!现在在楼道碰到都不好意思打招呼  感觉低人一等啊有木有?    泣血警示,装友们以我为戒,找公司的时候千万不要被花言巧语骗了啊!!!还不如去装客网(cd.91zke.com)发招标~~不在装客网发,也可以在其他第三方装修平台切找,省事省力,以血的教训,免费给装客网打个广告嘿嘿

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

UID 826829
楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
恨萝莉成年
UID 921709
自己顶一下 呢
大吃大喝1
UID 923603
大吃大喝哥表示,这个可以有
大家都快乐
UID 923825
一场恶梦啊,楼主幸运的还活着
恨萝莉成年
UID 921709
我是撸主  我是好人
大家都快乐
UID 923825
好吧..楼主这么惨安慰下吧
恨萝莉成年
UID 921709
帖子不够火啊~~我顶一个
恨萝莉成年
UID 921709
这个帖子不回对不起自己!
每天一次
UID 889648
装修前是大爷,装修后是孙子

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ