关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 沉浮摇曳

小三那么多 婚姻亮起红灯 开贴讲讲我的驾驭术

ldcnana
UID 266662
有点想当然,要不楼主先上点性感秘笈照片
ldcnana
UID 266662
小三这个是社会普遍存在,我给你说点例子,而且有的男的对小三特别好啊!我都觉得有点晕,难道这才是真爱。国有企业总经理级别的够忙了嘛,又是党员,思想素质品德原则上来讲过硬嘛,又是英国皇家建筑师高级工程师啥子啥子行业协会入会评委各种头衔有这些证明他不是笨蛋嘛,但是在小三那里他就跟找到谈恋爱的感觉一样呢,说的话肉麻得吓人,根本想象不出平时那么严谨苛刻的人能说出这些,小三一句话想练车,他就可以晚上下班高峰从南到西城里堵走三环都要来喔,然后陪到小三练完整个二环高架,最关键的是人家两个还都7,8年了,一直那么好,正宫难道不知道?我觉得肯定知道,只是别个男的两边都安抚得好,就不管了吧,两边都没有亏待。这样的例子这个社会太多了。
ldcnana
UID 266662
沉浮摇曳 发表于 2015-5-19 20:13
再说说这打扮,翻翻自己的内衣,是不是除了肉色还是肉色?这样子滴内衣,穿身上跟没穿似的,老公有兴趣去 ...

肉色的很好看啊,主要还是看什么人穿,范冰冰穿肉色,估计老公些还是兴趣比啥子都大哈,关键还是看人。内衣太花哨其实不好看,除非你人的底子就是很妖媚的那种
沉浮摇曳
UID 953140
xiongyu686 发表于 2015-5-19 22:58
嗯,千万别跟老公节约!辛辛苦苦节约下来的钱还不知道他会用在谁身上。

是的,女人就应该对自己好点,该花的时候花,男人都是视觉动物,世界上只有懒女人没有丑女人,该保养的时候就保养,范冰冰的脸据说每年都要用掉几千张面膜。   再者把自己打扮的漂漂亮亮,自己都觉得舒心。
沉浮摇曳
UID 953140
ldcnana 发表于 2015-5-20 00:03
有点想当然,要不楼主先上点性感秘笈照片

我只是说些普遍的现象存在,你也可以有你的想法啊!         
沉浮摇曳
UID 953140
ldcnana 发表于 2015-5-20 00:18
小三这个是社会普遍存在,我给你说点例子,而且有的男的对小三特别好啊!我都觉得有点晕,难道这才是真爱。 ...

小三也有真爱,我不反对啊!但是你想想一个正真爱自己老公的女人能容忍老公找小三吗?你说的这种现象存在,但社会上更多的是因为小三闹离婚,这种现象太普遍了,再者爱情都是有保鲜期的,幸福靠的是自己的争取。 对于你说的例子,不能以一概全。
沉浮摇曳
UID 953140
ldcnana 发表于 2015-5-20 00:33
肉色的很好看啊,主要还是看什么人穿,范冰冰穿肉色,估计老公些还是兴趣比啥子都大哈,关键还是看人。内 ...

不是每个女人都是范冰冰!再者我也没让你  买花哨的吧!买款式新颖点,性感点,符合自己的,可能有很多的姐妹就是有你这种想法觉得自己不适合穿花哨的,很多东西,你不试试怎么知道自己 不适合,所以啊!已经结婚的,甚至结婚很多年的姐妹更应该去尝试,女人,就应该做回自己。
沉浮摇曳
UID 953140
    这个时间点,有时间继续更新了,今天520,各位有没有收到什么惊喜?收到了就来秀秀呗,让大伙儿羡慕羡慕。

沉浮摇曳
UID 953140
这会儿还有时间,再更新下,我怎么发现没人看了啊!这字都码不下去了。
  现在接着聊  古有“女为悦己者容”。这似乎有些俗气,或者让人觉得有“女人咋这么贱,难道就为取悦男人活着吗?”之嫌。如此,这条理由就不论了。打扮自己,实在是时代的趋势。如今,是极其讲究包装的年代。打扮自己,实在就是对自身的一种包装。是时代发展的必然结果,某种程度上体现了人们审美需求的进步。所以,我们不能不跟上时代的步伐。其次打扮自己,也体现了女人的品味。跟你老公一起逛街 你若穿着得体连路上的大爷可能都会望你两眼    三分长相七分打扮,可见打扮的作用远远超过长相。女人为什么不让自己看上往更美一些呢?
    女人打扮不能过于传统,传统女性具有明显的封建意识!大多数思想封闭,保守。如今,时代变了,人们的审美观念变了,服装过于传统,给人印象就是"土",给人感觉没品味,没审美意识,往往不受男性喜爱。女人们不防穿穿高跟鞋,擦擦口红,偶尔染染色,每隔两天换换服饰,增加点女人味。
沉浮摇曳
UID 953140
      刚刚讲完穿衣打扮 现在来聊聊房事  一周两三次可能大家会觉得有点夸张  其实这个很正常的 毕竟大家都年轻嘛!晚上下班回家 弄点情调 喝点红酒 这个不一定要男人主动 女人也可以主动的。
     讲完了女人如何打扮自己也讲了夫妻之间的爱爱   现在就说说精神方面的 只有精神才是永恒的 女人没事的时候就多多看看书 然后经常抽个时间跟老公一起出去旅游旅游 可以周末开车到周边的景点散散步  湖光 月色 微风 这个时候恋爱的感觉又回来了  

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ