关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 煮酒英雄

求助老司机朋友分手后发现怀孕,现在纠结怎么办?

末日向右走
UID 959398
准生证怎么办 ?以后娃娃生下来父母问爹呢 ?怎么回答 ?娃娃长大了懂事了问爸爸呢怎么回答?那你朋友这辈子都牵扯个娃娃?私生子啊 ?非婚生子女哦!
和离婚单亲概念完全不一样 !
ysgswust
UID 259720
这伙玩笑开大了,以泪洗面的日子还在后头
langlixing 发表于 2017-7-18 11:29
我也建议生下来,不要怕苦

生下来不要养啊,娃儿啷个带,最好建议人家都说了找个接盘侠跟那种不育的人结婚嘛
Chris.du.yi
UID 285846
孩子是爱情的结晶 既然爱情都不在了 最好还是不要 不然以后有更大的罪受 大人娃娃都是这样
china.zzy
UID 870605
建议不要哈,咋说呢,如果生下来后面的事有你受的,比如,你生下来,男方的家长肯定还要来找你扯皮,说是他们家的这样那样的,娃儿长大了被说是野生的,对娃儿心里伤害不小,你结婚咋办,难道一辈子单身?就算找个给你结婚的,也不一定对你娃娃好,而且你找到的基本的都是二婚,你还是头婚。。明显你已经降低了你的则偶标准
末日向右走
UID 959398
脑壳不对才生
洋芋坨坨1226
UID 867114
我建议还是女方挽回男的,没有什么不可能的事,为了娃儿。既不用打胎又可以结婚。
洋芋坨坨1226
UID 867114
china.zzy 发表于 2017-7-18 11:42
建议不要哈,咋说呢,如果生下来后面的事有你受的,比如,你生下来,男方的家长肯定还要来找你扯皮,说是他 ...

说是这样说,女的万一打了不能再育了呢?痛苦一辈子。为什么不想个完美的解决办法呢
洋芋坨坨1226
UID 867114
Chris.du.yi 发表于 2017-7-18 11:39
孩子是爱情的结晶 既然爱情都不在了 最好还是不要 不然以后有更大的罪受 大人娃娃都是这样

爱情这个东西太不稳定了,结婚一定要有爱情?
Chris.du.yi
UID 285846
洋芋坨坨1226 发表于 2017-7-18 11:47
爱情这个东西太不稳定了,结婚一定要有爱情?

婚姻是漫长的 而且非常消磨人意志的 婚姻总得需要一样信念去维系 可以是爱情 可以是愧疚 甚至可以是物欲等等 不然现在咋那么多离婚的 和婚内出轨的?

来自成都平原当季小榨菜籽油

98.00

来自成都平原当季小榨菜籽油 香浓上市

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ