关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我可去你个小杰瑞吧,这个是我小心眼,还是我怎么了????

huju888
UID 1090983
去年11底,突然接到个电话,是一个高中同学的,问我强哥的事,我还纳闷,强哥是谁???什么事?
后来他说是谁,什么事,我还想前两天还聊了下,还不相信,后来相信了
事情是这样,去年11月,强哥撞死了人,三死,一伤,具体详细接不说了
然后那些和他所谓玩的好的朋友,都在那感觉非常热心的说找律师,怎么怎么的,我就想那你们找啊,然后又说他爸不同意,我就奇怪了,他爸是农村人,可能对于这种事情处理不是很清楚,你们都是读过大学的人,这个事情怎么处理应该知道吧,他爸不同意,你们是他的好朋友,你们就不知道去做工作啥的,难道就把人晾在那里不管,自生自灭,这就是你们所谓的好朋友
我他妹的,马上就咨询我的律师朋友,需要准备什么资料,需要了解什么情况,周末买了动车票直接冲强哥他家,把他爸叫回来,委托书直接签了,并声明这个钱你要是出不起我就帮你给了(这些他的朋友说是要大家分摊),当这个事情必须处理,过了半个月我才知道,错过了最佳时间,现在你不请律师也得请,我给你请,最低价,讲真1.5万真的是太便宜了
后来周一律师马上就去会见了强哥,这个事情处理过程就不说了,从开始找律师,联系律师,签委托书,到跟律师沟通,都是我,出钱出力都是没毛病吧,昨天强哥出来了,判了缓刑,应该昨天跟那几个所谓好朋友聚了一下吧,然后看见其中一个发了朋友圈,“有些感情就是一辈子的友谊,毋庸置疑”
我可去你个小杰瑞吧,我这个从头到尾到处跑的人,出钱出力,到现在没人知道是我做的,功劳都是你们的,我也不是要谢谢啥,我他妹就想要问那1.5万现在一个二个都不给是吧,你们可真是好朋友,一个个嘴上说着没办法,经常向我打听进度,我他妈需要给你说么,说钱的时候你们怎么哑巴了,

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

饭→特稀
UID 420872
huju888
UID 1090983
叮当鱼
UID 1054346
当然是有实力的人出面
huju888
UID 1090983
叮当鱼 发表于 2019-4-17 20:47
当然是有实力的人出面

emmm,也不想有实力,555
琴剑风
UID 254797
哈哈  楼主这个锅背的。。。
现在二皮伊塔拉

直接给强哥说,“我跑路都是兄弟情义无所谓,但律师费你给付我吧?  你那些啥子兄弟就算球了。。。”

misnk
UID 986546
哈哈,可怜的娃,莫伤心,说不定你那个叫强哥的朋友回头叫你整一盘大的,单独搓一顿
huju888
UID 1090983
misnk 发表于 2019-4-18 14:56
哈哈,可怜的娃,莫伤心,说不定你那个叫强哥的朋友回头叫你整一盘大的,单独搓一顿

想多了哟,他怕是现在都晓不得是我,也不记得我这个同学,我大概是吃疯了
huju888
UID 1090983
琴剑风 发表于 2019-4-18 11:39
哈哈  楼主这个锅背的。。。
现在二皮伊塔拉

这么厉害的么,我都觉得好无奈,也没人给我联系过,都是我问律师,现在还没判
huju888
UID 1090983
钢蛋儿 发表于 2019-4-21 23:39
兄弟,可以,值得结交。

emmmmm