关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 有没得工地的工作

your陈
UID 1043541
我爸40多点,做工地好多年了,从木工做到管理,现在是工长,看图纸这些,(我也不咋懂,反正就是算平方,看图纸这些)一个月能拿一万块钱。家里买了房子,一个月月供2700多,工地上钱不好拿啊,这么多年一直在东奔西跑。马上工程又要做完了,要重新找工地,成都有合适的吗?拿钱好拿点的,有合适的望介绍下。感谢
我自己18.岁,很迷茫啊,做美发,马上升发型师了,买了百分之十股份,三年不知道做完了以后会不会继续走这条路,感觉赚不到钱。现在一个月加上分红有4000-5000。
以后不知道该干嘛,怎么办。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

zgz5189
UID 6707
只要肯干……
xiayu6186
UID 912254
星加企服
UID 1038814
十八岁就晓得迷茫了,说明你是好孩子!
/咸蛋超人。
UID 989255
托尼老师!

工地钱都不好拿。
成都狂神
UID 373632
可以了吧,18岁一个月有5000,很不错了。
北少北
UID 1018009
房子都有了你还迷茫啥,,,,,,,,,才18岁  美发行业还是赚钱的 先做低端把技术练好 有钱了技术好了再慢慢往高端发展  女人的钱 还是好赚 而且发型师只要自己打整得好有气质 技术好 干到40岁没问题 再说你真做到40岁 早就当老板了
your陈
UID 1043541
成都狂神 发表于 2019-03-26 18:01
可以了吧,18岁一个月有5000,很不错了。

到了18就得考虑车子啥的了,没钱在这个社会真的不行。
your陈
UID 1043541
星加企服 发表于 2019-03-26 17:56
十八岁就晓得迷茫了,说明你是好孩子!

我都出来工作4年了
your陈
UID 1043541
北少北 发表于 2019-03-26 18:14
房子都有了你还迷茫啥,,,,,,,,,才18岁  美发行业还是赚钱的 先做低端把技术练好 有钱了技术好了再慢慢往高端发展  女人的钱 还是好赚 而且发型师只要自己打整得好有气质 技术好 干到40岁没问题 再说你真做到40岁 早就当老板了

想多挣钱啊,今年子18一过,后头年龄越来越大,以后需要很多钱,现在还有买车什么的,为了以后的生活必须得多找钱,等40岁我的人生都要过去三分之二了。