关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[二手车] 已售作废

可米兜兜
UID 226704
【车型】高尔夫15款1.4TSI自动舒适版
【裸车价】15.49万
【上户日期】15年1月
【过户次数】0次(直接过给您)
【排放标准】国5
【车辆费用】交强险与审车同步2020年1月
【表显公里数】5.8万公里(4S记录齐全)
【质保承诺】保证该车无任何大小事故,水泡,火烧,公里数真实可查,整车质保6个月或2万公里,以先到为准,如与描述不符7日内原价退车并赔偿5000元精神损失费
【车辆售价】9.65万(包过户)
【联系方式】13980967920(微信同号)

某瓜,该车型,颜色,年份,还不一定有我的这台好,到手价在10万出头。本市一手,附一张车主交车照片(晚上)原车户过给您,真实公里数5万多,全程4S保养,记录齐全,所有易损件已全部更换,新电瓶,新轮胎,费用遥远到20年1月,已改豪华版,4S加装真皮座椅,安卓多媒体大屏,双U大灯,原厂一并赠送,无可挑剔的车况,4S赠送了10年交强险,成交过户后,去4S落实下情况,如果还认,就白捡6年免费交强险,如果您喜欢,欢迎到店品鉴试驾,谢谢大家

x

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

可米兜兜
UID 226704
沙发自己坐,全车原版,不用形容词,细节图多哈,尽量都拍清楚了,翻出了这个好东东
苜丨蓿
UID 1078494
发了不少好车哟
世路
UID 250027
看起很不错
可米兜兜
UID 226704

是相当的不错,我想说两个字,又不敢
可米兜兜
UID 226704
最后一次保养,18年12月,5.5万公里,到手无需保养,还可以开4000公里
潇帅
UID 1043546
可米兜兜 发表于 2019-03-22 17:02
是相当的不错,我想说两个字,又不敢

极品哇?哈哈哈!貌似没得商业险哇?
edwardzou
UID 868985
安逸,一直想换高尔夫
可米兜兜
UID 226704
说下配置哈,电子手刹,定速巡航,胎压检测,上坡辅助,蓝牙车载电话,USB,AUX,SD接口,车内氛围灯,放紫外线玻璃,都是原厂配置哈,卤素大灯也升级为双U,LED了
可米兜兜
UID 226704
潇帅 发表于 2019-03-22 17:10
极品哇?哈哈哈!貌似没得商业险哇?

我写的清清楚楚,交强险与审车同步20年1月,并没有说双保险哈,每个字都是如实描述,没有参代个人感情成份与形容词