关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

橱柜老猫科普之-----定制家具识别猫腻和保护自己的权益

猫大爷
UID 103820
现在越来越多的人选择定制家具,因为成品家具的尺寸不太合适,但是做定制家具的公司/铺子/串串越来越多,下面橱柜老猫就为大家科普一下定制家具价格的猫腻!

首先请注意: 衣柜每平米的价格是 包含了  门板+柜体+任意多的隔板+拉手+铰链+三平米送一个抽屉+挂衣杆+9MM背板 等一切非功能性配件的东西!
如果商家找任何理由让你加钱,请你给他124,这是在变相涨价!

最近很多客户都在问我,说老猫,你家的克诺斯邦衣柜门+柜体 760每平米,我在外面问的别人才720每平米,你家咋那么贵哦?别人还要送XXX东西,你家什么都不送,价格还不少。  我心里只能 “呵呵“两字”

每当我听到这些的时候,我都哭笑不得,毕竟我能理解因为很多客户都不懂,不熟悉定制家具的内幕,所以只会看价格。我能理解!所以老猫开贴为大家普及一下,避免上当受骗!

我首先说板材,很多卖家都说自己是 品牌板材/XX板材/自己定制板材,都说自己是E0/E1 甲醛释放等级!那么我们怎么买家怎么识别呢?我们不懂呀。
可以从下面四个方面 查询:
1: 板材商家给厂家/门店的授权书;
2:板材商官网可以查询到厂家/门店;
3:板材上是否有该品牌的LOGO的钢印;
4:是否有板材商提供的二维防伪码;
这个时候,客户就给我说,都有啊,我问的720的也都有这些啊? 那么老猫接下来说的,请特别注意。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一:我拿克诺斯邦举例,很多挂羊头卖狗肉的商家,为什么价格能如此之低,那是因为 克诺斯邦的政策是,即使你家只做了一块门板,那么也有会授权码发给你! 这样你们懂了嘛?全套克洛斯邦和只有门板克诺斯邦其他都是普通板材的,以上的4个方面都能查询到的。
那么我们怎么保护自己的权益呢?

1:一般来说,好的板材,商家给的质保期都是
整体质保五年及其以上。
2:让商家在合同书注明,所有产品板材的品牌,和甲醛等级,假一赔三。
3:支持质检,如果出现问题,卖家按假一赔三赔偿!

如果卖家能在合同上写上以上三点,那么才能保证卖家卖的板材是真的。 特别是一些买进口板材的客户,这样才不会被烧,有了这些,才能保护自己的权益!免得以后扯皮!

二:目前板材分几种, 进口的比如克诺斯邦,爱格等等, 国产大品牌的比如大亚,露水河, 剩下的都是其它! 为什么都是其它?客户给我说他的是自己工厂牌子的板材啊, 老猫在这里告诉你,自己工厂牌子的板材,是进芯板后自己贴皮,这种甲醛等级真的不好说!反正我是不卖这种,如果商家说自己是E0,那么让他在合同上写清楚,装完以后,200元找一个检测甲醛的就知道真假了,如果有问题,那么恭喜你, 假一赔三!啊哈哈哈!

三:定制家具水很深,羊毛出在羊身上,很多商家各种偷换概念欺骗消费者。 说实话,价格高没什么,但是这样真的是在杀人啊。甲醛释放周期7-10年,如果家里有0-5岁的小孩,真的会得白血病!这种商家真的应该全家死完哈!

一分钱一分货,老猫把市场平均价发出来,希望大家买到性价比最高,自己又满意的定制家具!

衣柜   :   

杂牌门板+杂牌柜体 (这就是外面只说E1板子的)       平均价  500-600元/平米
小品牌门板+小品牌柜体(这就是外面说自己是E0的) 平均价 600-650元/平米
国产大牌门板+大牌柜体(大亚,露水河等这些E0的) 平均价 650-700元/平米
进口品牌门板+进口柜体(克诺斯邦素板 精板 爱格板)  平均价  760元/平米  1150元/平米    1350元/平米

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

猫大爷
UID 103820
沙发自己的!!!
猫大爷
UID 103820
沙发自己的···········沙发自己的!!!!!!!!!
猫大爷
UID 103820
杀马特~欧西吧
叮当鱼
UID 1054346
海南岛1
UID 943072
不错,诚信
猫大爷
UID 103820
沙发自己的
猫大爷
UID 103820
猫大爷
UID 103820
马上5.1都要来了
砍砖民工
UID 205329
这个科普不错、商家要合理利润、这个是很正常的。诚信第一才是真。对了。你克诺斯邦授权和网站信息发上来看看。