关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

电信销户不退费……

wx917
UID 412178
标题有点夸张,事实很狗血

上个月2月去双流广都大道电信营业厅注销宽带一条,连同绑定的两个手机号(纯个人用户)标杆办事就是快,简单询问了原因电脑查询各种费用后告知,有个活动还没结束,确定要注销就的交次纳金200,而且剩余话费余额1359(注:确定没PDD和赠费)当月注销下月生效,同是工作人员加支付宝表明下月会把余额转给我(询问咋不给手续发票,告知无纸化办公)OK,相信中国电信也不会赖你这点钱。

315当天狗血的事情来了,广都的营业员打电话告知,必须的提供每一笔的充值缴费回执或者记录,提供多少退多少,哇靠MMP的,号你都给注销了之前绑定的微信,支付宝,翼支付全部都换号或者没了,你让我提供回执,充值卡充的更没有回执,电话里面回复这是不可能的任务,营业员一副公事公办口气,提供不了不退OK

接下来,10000投诉无果,要求和营业厅处理一致
     接下来,96180投诉等待几天,要求也一样
     我对10000和96180的客服是这样说的,大致意思:我去营业厅注销没对我有任何要求,更没口头或者文件说明要提供所有回执才可以注销退费,已经注销半个多月了我又怎么找的回那些记录?如果营业厅有要求提供回执或者记录才可以注销那么我有其他选择销还是不销,号都销了,微信,支付宝,翼支付我怎么登录?客服回答,银行卡充值你把清单打出来,支付宝,微信你可以联系它们,让它们给出具充值记录,突然心头一万字草泥马想飞奔出来,算了,文明人忍了。
       反复几次拨打总经理热线表明我看法:注销当时不告知退费流程,事后告知我提供不了不是我的问题,如果电信官方公告有退费必须提供回执请告诉我在哪里?营业员为什么不告知而且已经成功注销。

本人承诺以上所说全部属实

目前已经投诉到高管和12345,后续继续更新

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

龙啸舞
UID 884837
工信部去杠应该有用
wx917
UID 412178
龙啸舞 发表于 2019-03-20 16:14
工信部去杠应该有用

12300哇,已经提交书面材料
龙泉电信
UID 1007112
正常一般当场就退费了啊
2月我也注销了一个账号,不过我的没余额。
wx917
UID 412178
感觉就是破完处让去鉴定是否是处
陆羽生
UID 561347
当时还有20多说退不了。当给讨口子了
wx917
UID 412178
陆羽生 发表于 2019-03-21 14:28
当时还有20多说退不了。当给讨口子了

应该是各区域各厅处理的方式都不一样