关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 你们说钱收不回来了人跑了怎么办

流水觅知音
UID 325007
    跑路了...找不到人了...咋办?
    我其实是想借吃喝宣传个业务,哈哈,如果你或者亲戚朋友遇到这种事,我可以帮你们找... 没有前期费用,谈好价钱,带你见到人才数票子.
    我不是得串串,也不是跑业务的.就是本人及其兄弟伙亲历亲为哈,赚点辛苦钱.
    因为做事讲究合理合法,有时候定到位置了,守个人要没日没夜的守几天...他不出来不可能强行带出来啊.合法社会.我们是良民.但是欠账还钱也是天经地义.
    童叟无欺!老吃喝哈,不乱来.混口饭吃,请各位口下留情.
    另外,还有各种信息查询服务,这个事儿这里不能说太细...
    反正就是数学上学的,已知A,求B.求C,求D....
    不违规,出个二手棒棒机,待机一个月那种.哈哈.200块.
    各位朋友帮忙介绍点业务来哈.生活不宜,求介绍,求分享...
    微信,159-8239-7250.
    谢谢各位老铁.
另,承接各种刑事案件,民事案件的处理!这个处理,就是那个处理,那个,那个...懂的人就懂.正规律师事务所哈.绝对的免费咨询!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

东京热不热
UID 955274
加个微信备用
流水觅知音
UID 325007
加一句,敬请保存,以备不时之需,哈哈...
流水觅知音
UID 325007

嗯嗯,要得.欢迎咨询.欢迎聊骚.
水水哥,还招人不?我想来
流水觅知音
UID 325007
面包车出租搬家 发表于 2019-3-14 15:48
水水哥,还招人不?我想来

我还想没得事做的时候来给你当徒弟呢...
抽烟的狼
UID 129197
找得到人的,认账但是就是不还得有法不?
伟枫
UID 102928
这个厉害了
hal9000
UID 1071318
伟哥1192
UID 877044
外地的站短个价格呢