关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

旅途中的快乐

500miles
UID 971609
1 想下一碗只有牛肉没有面的大碗面来填补深夜的空虚,却发现厨房里的那双公筷还残留着一丝香水味;是香奈儿还是鹊巢灵...

2 性格比较稳重,体重阔到那的的嘛,有兴趣可以面谈,吃碗面,谈一谈。

3 忘记带手机了,招了个出粗车:“师傅,请问几点了?”,"脑壳有乒乓"

4 你是一阵风,我是一片叶,风等着叶动,叶等着风吹,是叶的等待,还是风在吃炫迈.

以前小时候就喜欢扯这些,现在反而更进一步了,比如:
1 绝望的一坨子却是希望的一击,

2 来zhua一盘深夜的足球嘛
等等诸如此类的,也许我已经在扯把子的旅途上越走越远了,但是说句真心话,越是孤独时候越能给自己带来未知的快乐,这也许就是旅途的快乐嘛,谢谢大家看到这里,我要去学习了!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

羙夢晟黰
UID 947367
文艺青年…
柯柯怪
UID 765619
如果是自己写的,那还比较有文采
500miles
UID 971609
500miles
UID 971609
柯柯怪 发表于 2019-3-13 09:50
如果是自己写的,那还比较有文采