关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 一级建造师资料真题

compu
UID 274718
前面二建的资料,吃喝需求的朋友不少哈
问一建资料朋友也很多,一建教材还没出来,所以也没开始准备
不过前面准备了些真题资料,还不太全哈

真题资料:法规,管理,工程经济、房建实务、机电实务(不全)、市政实务

其他专业的真题缺的比较多,名航、铁路的基本找不到完整的。后面找到了再发给大家哈

2018年的实务教材也有,每年都更新,最好等2019教材哈

今年我也准备考铁路,本科学的专业。10多年都忘完了,告一盘,说不定还能激起学习的热情

1851282ooo1,微信直接报需要的资料

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

男中冻貝熙
UID 690780
哥子不错,明天找你传点二建的资料给我
compu
UID 274718
男中冻貝熙 发表于 2019-3-12 20:08
哥子不错,明天找你传点二建的资料给我

恩恩,微信聊我就是了
jasonxyz
UID 771254
一建除了公共课,还有通信专业的题么
compu
UID 274718
jasonxyz 发表于 2019-3-26 17:24
一建除了公共课,还有通信专业的题么

暂时没有,等一建报名后在搞一建的资料哈。
jasonxyz
UID 771254
compu 发表于 2019-3-26 17:29
暂时没有,等一建报名后在搞一建的资料哈。

要得 到时候再来