关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 19.9元抢购兔兔蹦床馆!秋千、高速滑梯、网状隧道、蜘蛛墙、海绵池.10+主题区任性畅玩

静香
UID 913573
周末不知道去哪玩?
家里的小朋友上蹿下跳停不下来
是时候拯救沙发
带他们出去释放天性了

在成都有家兔兔蹦床馆
深受家庭亲子喜爱的蹦床运动乐园
在这里,不论是成人还是儿童
都可以充分放松身体和心情
通过蹦床进行各种运动及游戏
实现追逐童年的梦想~

兔兔蹦床馆场地215平米
项目包括准专业蹦床、儿童秋千、高速滑梯
网状隧道、高空隧道、绳网攀爬、蜘蛛墙
海绵池、弹跳篮球、亲子阅读等

之前很多网友
都在问小编有没有蹦床的活动,应大家要求!
老规矩

原价29.9元/人,吃喝玩乐独家福利19. 9元/人

门票使用时间:有效期至7月31日

本次福利活动只有400张哈!

重点是!!想耍多久就成功报名以后直接去说自己的名字+电话就可使用!

(ps:这真的是吃喝专享哟)

适用人群:3岁以上

看看哇,团购价是不是29.9嘛

那么兔兔蹦床有啥好玩呢?  

玩点一
尽情蹦跳,释放压力
找回童年快乐,告别手机
爸爸妈妈陪孩子一起玩,尽享天伦之乐
相信您也会爱上反弹

玩点二
跳进海绵池,充分解压的快乐
纵身一跃跳进海绵池
把自己淹没在柔软的海绵池中

玩点三
NBA球星在蹦床上空中灌蓝你想尝试吗?
反弹帮您轻松实现

玩点四
对阵躲避球,两个队2-4人,按照规则打躲避球
剩余人数多的队伍获胜,尽享腾挪闪扑的乐趣

玩点五
彩虹网、彩虹树,三层近5米的高拓展区域
在保证孩子安全的前提下,挑战胆量与勇气
每一层都在不平稳的道具场景中惊险度过

玩点六
惊险刺激的尖叫滑梯和滚轴滑梯
让孩子的童年更精彩

蹦床的好处   
增强食欲,提高免疫力、预防或减轻肥胖症状
利于孩子骨骼发育和长高、预防疾病等
不论是大人小孩,都可以玩哟~

好啦,兔兔蹦床馆这个地方耍的方式有很多
小编只说了一部分,更多好耍的
期待网友们去发现~
相信这个周末带小朋友去定不会让大家失望
快快带上小朋友在这里度过一个愉快的周末吧!

使用说明:
1、适合2-12岁,3岁半以下要求成人免费陪同,5岁以上原则上成人不陪同,陪同票10元/人;
2、需穿着防滑袜子,可自带可现场购买;提供冷热水,旁边有超市,注意根据需要携带汗巾和小孩衣物
3、游玩前凭报名的名字+电话即可在前台办理进场。
兔兔蹦床馆(金沙滨河公园店)
地址:金泽路147号负一楼
老规矩,报名方式见活动详情,请大家看清楚再报名哦!
【活动详情】
报名方式:点击上方“我要参加”报名(回复方可报名,最多报10人,点+号增加人数
(建议报名都留同一个人的名字加电话)
活动地点:兔兔蹦床馆(金沙滨河公园店)
报名时间:即日起—4月20日!
游玩时间:  即日起—2019年7月31日
活动费用:团购价29.9元/人,吃喝玩乐网特惠价格19.9元/人
领取方式:报名成功以后小编会给你们发短信,收到短信的网友就可以去游玩处兑换门票
小编联系方式:13678119357

LKLKM
UID 228835
人数是只管小孩的?大人是现场购买陪同票?
lion00240103
UID 364552
价格不错,比空气工厂划算
静香
UID 913573
LKLKM 发表于 2019-3-12 16:47
人数是只管小孩的?大人是现场购买陪同票?

3岁半以下要求成人免费陪同,3岁以上大家陪同就是10元一位
LKLKM
UID 228835
静香 发表于 2019-3-12 17:20
3岁半以下要求成人免费陪同,3岁以上大家陪同就是10元一位

报名就只报娃娃吗?
静香
UID 913573
LKLKM 发表于 2019-3-12 17:31
报名就只报娃娃吗?

可以哈~
成都和平