关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 前锋哥哥

[其他] 昨天拔了智齿两颗,来摆一下过程

luoyi529
UID 324836
我去高中同学姐姐那里拔的。她也是华西医大毕业的。以前也金琴等知名牙科当过店长之类的。现在偶尔还回学校上课。
我说才300会不会有人打我?或者不相信。一年前拔的。
灬烟火灬
UID 1008759
iorl_0_0 发表于 2019-03-07 19:24
会发炎,痛,最主要的是前面的大牙会被抵烂,到时候一尸两命,隔多。。

不痛也没发炎是不是可以不拔。就是偶尔卡东西!用水冲冲就掉了
哈哈,我在小区门口找华西博士后拔的,下牙300还是400。一个小时不到就没流血了。该吃吃,该喝喝。
锋芒毕露23
UID 346409
我的下牙和你这个差不多,在红光卫生院弄的,好像是600。也是没止住血,流了一天,第二天才去处理的
bibi511
UID 924108
几年前拔了两颗牙。不知道是不是智齿。。大牙。烂完了。。二百
易学老马
UID 1221
我老婆尽头牙掉了一半,
去社区医院,医生说这个可能不好拔
前后不到10分钟,没有缝针

价格300元,我说太贵了。
我10多年前在金琴牙科一百元,这物价涨的离谱了
水寒风
UID 395860
来个号 发表于 2019-03-07 18:23
麻烦说下那个踏踏?电话?谢谢

龙泉龙都南路724号驿河社区卫生院
林蛋大
UID 769102
一句话,痛得很
兰亭花无序
UID 821872
我勒下牙也长这样,上牙很长,等消炎了也去拔,求推荐拔牙医院或口腔